• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1117 |
  • 2017-08-01 (화) 14:46

이번에 이정재의 킹오브아발론 새로운 CF 영상이 공개됬는데

전편에 왕으로 등장한 이정재가 이번에는 전략의 왕으로

멋있게 등장하며 드래곤과 함께 전투하는 씬 ! 근데 저 드래곤 CG 진짜 장난아닌것 같습니다.

이정도 CG를 광고에서 해주다니 이정재가 대단하긴 한가보네요

그나저나 드래곤 진짜 디테일하게 잘 만들었네요

이정재 의상도 멋있고 킹오브아발론이 드래곤으로 전투하는 전략 시뮬레이션 게임인데

컨셉에 진짜 잘 맞춘듯 합니다. 그리고 이정재도 캐스팅 신의 한수! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2149 22/08/10
    24 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 이테리아 0 1599 17/06/08
    23 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 이테리아 0 1505 17/12/22
    22 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 이테리아 0 1319 18/11/23
    21 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1127 19/08/12
    20 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1501 20/04/27
    19 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2147 23/06/28
    18 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 이테리아 0 1571 17/06/25
    17 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 이테리아 0 1354 17/12/26
    16 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 이테리아 0 2248 18/07/03
    15 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 이테리아 0 1328 18/11/23
    14 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1596 20/04/28
    13 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1582 23/07/19
    12 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 이테리아 0 1119 17/08/01
    11 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 이테리아 0 1180 18/07/04
    10 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 이테리아 0 1007 18/11/27
    9 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1494 23/07/24
    8 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 이테리아 0 1494 17/08/02
    7 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 이테리아 0 1263 18/01/02
    6 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 이테리아 0 1726 18/07/06
    5 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1303 21/04/14
    4 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1484 23/07/27
    3 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 이테리아 0 1581 18/07/08
    2 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1121 19/08/27
    1 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1192 21/04/15