• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1007 |
  • 2018-11-27 (화) 18:42

뮤 오리진2 이번 업데이트는  진짜 기다린 유저들 많을 것 같습니다.

안그래도 컨텐츠 중 젤 재밋는 어비스가 영지전으로 나와서

길드VS길드의 대규머 경쟁 컨텐츠가 나오는데요. 

지금 업데이트 기념으로 사전예약 이벤트 하고 있어서 신청해놨습니다. ㅎㅎ

사전예약을 신청하면 이렇게 쿠폰을 주는데

보상으로 로제 1000개에 5배 경험치 카드 3개에 일반 마법풀 등

각종 아이템을 줘서 모든 유저들에게 좋은 보상인데요

얼른 저희 길드도 얼른 어비스 영지전 준비해서 업데이트 되면 준비해야겠습니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    25 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1406 19/06/19
    24 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1342 19/11/01
    23 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1408 21/12/23
    22 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 1124 24/05/14
    21 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 이테리아 0 1599 18/05/31
    20 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1355 19/07/02
    19 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1273 19/11/12
    18 [갤러리]언디셈버 1월 13일 얼마 안남았습니다. 이테리아 0 1936 21/12/27
    17 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 이테리아 0 1764 17/12/07
    16 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 이테리아 0 1413 18/06/11
    15 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 이테리아 0 1256 18/10/02
    14 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 이테리아 0 1485 19/11/27
    13 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 이테리아 0 2165 22/07/11
    12 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1220 19/07/31
    11 [자게]미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 +1 이테리아 0 2170 22/07/19
    10 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1610 20/04/14
    9 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2149 22/08/10
    8 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 이테리아 0 1449 17/06/08
    7 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 이테리아 0 1445 17/12/22
    6 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 이테리아 0 1319 18/11/23
    5 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1127 19/08/12
    4 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1501 20/04/27
    3 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2147 23/06/28
    2 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 이테리아 0 1599 17/06/08
    1 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 이테리아 0 1505 17/12/22