• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2 사북쟁탈 해봤는데
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2020-08-05 (수) 20:35

어제 미르의전설2 사북쟁탈이 오픈해서 한번 플레이 해봤는데 예전에 미르2를 했던 기억을 떠올려서

도사로 시작했습니다 ㅎㅎ

개인적으로 다른 작품들 보다 좋았던 점은 원작과 흡사한 느낌을 엄청 많이 받았고

그래픽 적인 부분부터 공격스킬이나 모션등등 최대한 원작에 가깝게 만든점이 가장 좋았습니다

퀘스트나 사냥등 자동화 시스템이 잘 구현되어 있어서 특별히 어려운 점은 없었고 사전예약 보상과

여러가지 이벤트들로 인해서 무소과금 유저들도 어느정도 까지는 빠르게 육성 할 수 있었습니다

예전에 플레이 했을때는 공성전이나 쟁과 같은 컨텐츠의 재미로 플레이 했었는데 이번 작품인

사북쟁탈은 쟁과 공성전을 원작느낌을 최대한 살린다고 했으니 앞으로 있을 공성전도 기대가 되고

문파끼리의 싸움은 언제부터 본격적으로 이루어 질지 기대해 봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1037 21/07/26
    15 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1220 19/09/23
    14 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1061 20/12/07
    13 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 924 21/05/12
    12 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1098 21/08/04
    11 [자게]이런게 큰그림을 그린다고 하는건가? ㅋㅋ 저기유아녀 0 1287 19/10/29
    10 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1021 20/12/08
    9 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1268 21/05/18
    8 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1213 21/08/05
    7 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1244 19/11/05
    6 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 982 20/12/23
    5 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1279 21/08/19
    4 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1115 19/11/18
    3 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 982 20/12/29
    2 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1108 21/05/24
    1 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1018 21/11/23