• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1008 |
  • 2019-07-02 (화) 15:42

진짜 혜자 쿠폰인데, 또 줬으면 좋겠네요.

2장이나 줘서 뭐 양심 없는 건가.. ㅋㅋ 

만약아직 안받으신 분이 있으면 일단 받는 거 무조건 추천 

현질해도 얻을 수 없는 쿠폰이라 이건 안받으면 손해입니다. 

TJ의 2주년 선물을 200아덴에 구매할 수 있는데요.

TJ의 2주년 선물에는 TJ쿠폰 2장을 포함하여, 

2주년 기념 목걸이와 2주년 성장 상자와 2주년 특별 성장 물약이 들어있습니다. 

TJ쿠폰을 사용하면 TJ쿠폰 목록이 등장합니다. 

장비 복구 목록과 강화 재시도 목록, 변신 재합성 등급과 마법인형 재합성 등급을 확인할 수 있으니 

현재 복구하고 강화할만한 아이템이 무엇인지 바로 알 수 있죠. 

목록 확인하고 제작 탭에 가서 쿠폰 제작하면 사용할 수 있습니다. 

목록에서 강화하면 절대 ㄴㄴ 

전 축4방반 성공 ~! 

추가로 희변도 먹었네요. 영변 도전하고 싶으나

신섭이라.. 영변 도전은 못하고 희변 도전해서 하나 가져왔습니다. 

진심 개꾸르

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    23 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1071 19/08/22
    22 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1139 19/12/06
    21 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 1961 22/04/26
    20 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1260 17/11/23
    19 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1329 19/03/27
    18 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1256 19/06/22
    17 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1231 19/08/29
    16 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1143 19/12/06
    15 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2076 22/08/07
    14 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1156 17/09/16
    13 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1461 17/12/15
    12 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1289 19/04/18
    11 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1233 19/06/27
    10 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1080 19/08/26
    9 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1145 19/12/19
    8 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2143 22/08/10
    7 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 876 17/09/18
    6 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1370 18/01/09
    5 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1513 19/04/22
    4 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1407 19/06/28
    3 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1164 19/08/24
    2 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1112 19/12/27
    1 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2024 22/08/11