• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1870 |
  • 2019-07-05 (금) 17:45

로한M이 출시해서 게임 달리고 있네요.

재밌습니다. 그래픽도 깔끔하고 MMORPG가 갖춰야할 콘텐츠도 다 보여주고 있어서 추천작입니다. 

게임을 시작하면 직업 선택부터 할 수 있는데요. 

총 4가지의 직업이 나오는데, 초창기 원작에서 나왔던 직업군과 동일해서 추억을 자극합니다. 

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있습니다. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르고 육성 난이도도 낮은 것이 특징

갠적으로 다른 직업보다 가장 먼저 추천하고 싶은 직업이네요. 

스탯은 일단 덱스에 올인해서 원거리 공격력을 올리는 거 추천 

전직도 가능한데 레인저, 스카우트 2가지 직업 중 하나를 선택할 수 있습니다.

PVE에 좋은 직업이냐 PVP에 좋은 직업이냐로 나눠지긴 합니다 ㅋㅋ 

전투는 자동사냥을 지원하며, 퀘스트 수행을 위해 단숨에 이동도 가능합니다.

편리하쥬, 사실 자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

원작보다 나은 느낌이 들기도 하네요. 

아이템 거래가 가능합니다 

아이템과 캐릭터 거래로 거래소 시스템이 조금 특별한 느낌이네요.

아마 캐릭터 거래는 모겜 최초가 아닐까 싶어요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    23 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1554 19/06/29
    22 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1168 19/09/02
    21 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1108 20/01/20
    20 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2182 22/09/02
    19 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1718 17/09/20
    18 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2029 18/05/17
    17 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1734 19/04/24
    16 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1008 19/07/02
    15 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1262 19/09/07
    14 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1272 20/01/20
    13 [공략]판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요? 건빵9 0 2266 22/09/06
    12 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1028 17/09/21
    11 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1479 18/06/01
    10 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1282 19/04/25
    9 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1871 19/07/05
    8 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1094 19/09/11
    7 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2042 22/09/13
    6 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 869 17/09/25
    5 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1712 18/06/03
    4 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2176 19/06/07
    3 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1793 19/07/12
    2 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1094 19/09/17
    1 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 1917 22/09/15