• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1797 |
  • 2019-07-12 (금) 12:28

로한M 뭔가 손이 자꾸가네요.

최근 하는 게임이 로한M 아니면 롤이네요 

직업 선택, 직업 전직 시스템 등 시작부터 괜찮은 게임인 거 같다요. 

직업은 4가지 중에 선택할 수 있는데 개인적으로 하프엘프 추천요

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있는데요. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르더군요. 

몬스터를 치기만하면 누가 잡든 퀘스트 수행이 되서 

초반 진행은 하프엘프가 갑인 거 같아요 

전투는 자동사냥을 지원하는데요.

퀘스트 수행도 단숨에 이동하고요. 편리하더라구요. 

자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

발전된 게임성을 보여주는 후속작 같은 느낌이네요. 

아이템 거래는 물론이고, 원작 로한 온라인처럼 캐릭터 거래까지 지원하는 모습 

아이템과 캐릭터 거래로 아이템베이와 같은 거래 사이트를 통해 

돈이 될 수 있을 거 같기도 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    23 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1100 19/08/22
    22 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1182 19/12/06
    21 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2078 22/04/26
    20 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1284 17/11/23
    19 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1353 19/03/27
    18 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1282 19/06/22
    17 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1270 19/08/29
    16 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1181 19/12/06
    15 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2121 22/08/07
    14 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1180 17/09/16
    13 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1475 17/12/15
    12 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1304 19/04/18
    11 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1264 19/06/27
    10 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1112 19/08/26
    9 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1172 19/12/19
    8 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2187 22/08/10
    7 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 900 17/09/18
    6 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1381 18/01/09
    5 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1531 19/04/22
    4 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1434 19/06/28
    3 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1205 19/08/24
    2 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1145 19/12/27
    1 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 2084 22/08/11