• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1433 |
  • 2019-06-20 (목) 19:42

이번에 리니지m 2주년이어서 TJ쿠폰 받았는데

와 이거 진짜 고민 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전에 쿠폰 줄때는 그냥 주는대로 받아서

복구나 강화해서 안되면 말고 식이었는데

이번에는 저 4가지 중에 2가지 선택해서 하는거라

나한테 제일 필요한거 골라서 할 수 있는데

문제는 지금 다 너무 애매해서 확 고를수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

확률이라도 별로면 그냥 막 고르겠는데

지금 서버에 영웅 계속 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들 ㅊㅋ 하다가 다 지쳐서 이제 안함 ㅋㅋㅋㅋ

쿠폰 말고도 2주년 기념 선물이라는데

이번에 진짜 준비 많이 한듯 ㅎㅎㅎ

2주년 선물들이 버릴게 하나도 없어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 타이밍 잘 잡아서 쭉 한번 올라가봐야지 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    231 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1792 18/06/12
    230 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1259 19/01/21
    229 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1439 19/04/19
    228 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1230 19/07/09
    227 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1373 19/11/12
    226 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1393 20/05/11
    225 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1290 20/06/26
    224 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1221 20/07/31
    223 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1090 20/12/01
    222 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2041 22/01/25
    221 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2375 23/08/23
    220 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1375 23/12/08
    219 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1121 24/04/05
    218 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2579 17/06/19
    217 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1484 17/11/04
    216 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1344 18/01/11
    215 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 1965 18/06/14
    214 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1820 19/01/30
    213 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1446 19/04/24
    212 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1757 19/07/18
    211 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1381 19/11/15
    210 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1217 20/06/30
    209 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1169 20/08/03
    208 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1285 20/12/02
    207 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1517 21/05/27
    206 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2250 22/04/19
    205 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1391 23/08/28
    204 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1488 23/12/11