• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
75%
75% (544 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1172 |
  • 2021-09-07 (화) 17:11

오늘도 천의방 패션위크 보상을 받았습니다 ㅎ

9월 1일에 주는 주머니도 받았고 금토일 보상도 받았고

나머진 전부 상급 주머니로 줘서 그것까지 다 챙겨받았습니다v

덕분에 의상 왕창 뽑았어요 ㅋㅋㅋㅋ

일반 등급은 하나 빼고 싹 모았고

상급도 졸업이 머지 않았습니다

뭔가 스택을 하나하나 쌓아가는 느낌이라 흐뭇...... 

출시하자마자 이렇게 의상을 뿌려줄 거라곤 생각 못했는데 확실히 초반부터 온갖걸 퍼주고 있습니다

어떻게보면 BM과 직접적인 관계가 있는 요소들인데도 이렇게 풀어버리니까 되게 편안해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    86 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1893 22/11/14
    85 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 1843 23/02/02
    84 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2011 23/09/26
    83 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1031 24/03/05
    82 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1243 21/08/09
    81 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1247 21/09/28
    80 [자게]천애명월도M 오픈부터 동료 많이 뿌려주네요? +2 CONSOL 0 2264 22/06/29
    79 [자게]한게임포커 클래식 멸망 CONSOL 0 2286 22/09/08
    78 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1801 23/02/06
    77 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2142 23/05/04
    76 [자게]콜오브카오스 어셈블 재밌을려나 CONSOL 0 2308 23/10/06
    75 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 996 24/03/15
    74 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 1954 21/08/19
    73 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1275 21/10/13
    72 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1413 21/12/08
    71 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 1965 22/04/05
    70 [자게]크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진... +2 CONSOL 0 2204 22/06/30
    69 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2171 22/09/16
    68 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1814 23/02/20
    67 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2107 23/05/10
    66 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 1942 23/10/11
    65 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 791 24/03/27
    64 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 1149 21/08/23
    63 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1351 21/10/15
    62 [자게]아쿠아피닉스 존버 중이신 분? +2 CONSOL 0 1558 21/12/14
    61 [자게]DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? +3 CONSOL 0 1858 22/04/12
    60 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2164 22/07/06
    59 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2063 22/09/29