• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 1주년 기념 프로모션 시작!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1628 |
  • 2018-01-25 (목) 20:37

원피스 사우전드 스톰이 이번에 1주년을 맞이했다는 소식입니다!!

바로 오늘 1주년을 맞이했는데 엄청난 보상들이 기다리고 있다고 하네요 ㅎ

우선 제가 가장 좋아하는 에이스의 스토리카드와 필살기를 확정 획득 가능!!

10+1뽑기를 진행하면 무조건 1장 이상 획득할 수 있으며

나오는 스토리카드도 에이스 성장에 도움이 되는 저격타입으로 나온다고 하네요

1주년 기념 퀘스트 스테이지도 진행하고 있는데요

특별한 컨셉의 퀘스트들이 준비되어 있고 보상도 빵빵하니

여러분도 꼭 한번 해보시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    50 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 1859 22/05/11
    49 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 1919 22/10/11
    48 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1288 23/09/06
    47 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1221 17/05/24
    46 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1380 17/07/19
    45 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1159 17/11/23
    44 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1339 18/02/06
    43 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1100 18/11/29
    42 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 1502 21/12/09
    41 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 1942 22/05/18
    40 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2016 22/10/13
    39 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1309 23/09/08
    38 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1261 17/05/26
    37 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1457 17/07/20
    36 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1129 17/11/28
    35 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2209 18/02/08
    34 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 945 18/11/30
    33 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1143 21/12/10
    32 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 1975 22/06/15
    31 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 1911 22/10/17
    30 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1386 23/09/18
    29 [자게]참 크네요 LETH 0 930 17/05/30
    28 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1194 17/07/26
    27 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 1813 17/11/29
    26 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1329 18/02/08
    25 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 910 19/03/29
    24 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1233 21/12/13
    23 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 1943 22/07/11