• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 사우스트 1주년이에요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2305 |
  • 2018-02-08 (목) 17:45

원피스 사우전드 스톰 1주년 프로모션 이벤트 소식 들으셨나요

저도 최근에 소식을 듣고 시작했는데

최애캐인 루피의 한정판 캐릭터를 공짜로 주고 있습니다!!!

이렇게 4명의 캐릭터가 바로 1주년 기념 한정판 캐릭터인데요

이번 기회를 놓치면 앞으로 획득 할 수 없는 캐릭터들입니다.

초보자분들에게는 에이스가 좋다고 하네요

원피스 사우전드 스톰은 필살기와 스토리 카드를 장착해서 스킬을 사용하게 되는데

한정판 캐릭터들의 필살기와 스토리 카드도 100% 획득 가능!!

이런 좋은 기회를 놓치지 말고 빨리 캐릭터 받아가시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    47 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1297 17/11/20
    46 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1219 18/02/02
    45 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1133 18/11/22
    44 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1491 21/12/07
    43 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2348 22/05/11
    42 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2106 22/10/11
    41 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1395 23/09/06
    40 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1340 17/05/24
    39 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1473 17/07/19
    38 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1277 17/11/23
    37 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1437 18/02/06
    36 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1202 18/11/29
    35 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 1897 21/12/09
    34 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2391 22/05/18
    33 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2199 22/10/13
    32 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1422 23/09/08
    31 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1386 17/05/26
    30 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1545 17/07/20
    29 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1248 17/11/28
    28 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2307 18/02/08
    27 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1062 18/11/30
    26 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1538 21/12/10
    25 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2300 22/06/15
    24 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2082 22/10/17
    23 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1507 23/09/18
    22 [자게]참 크네요 LETH 0 1050 17/05/30
    21 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1289 17/07/26
    20 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 1937 17/11/29