• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 온라인 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1117 |
  • 2021-11-02 (화) 12:04

이번에 부스터 프로모션 이벤트라서 부스터 캐릭터 받고 시작했는데 키우기 엄청 편하네요 ㅋㅋ

성장에 도움되는 아이템들이 많아서 1렙부터 편하게 플레이 가능하더라구요

저는 서버는 바포메트 서버로 인구수 제일 많은 곳을 골랐어요

직업은 여러가지 선택할 수 있는데 하이노비스로 힐러 포지션 하려고 골랐습니다 ㅎㅎ

아직 사람들도 많고 모르는거 있으면 물어보면 유저분들도 되게 착하시더라구요 ㅎㅎ

성장도 빠르고 친절한 시스템으로 재미있게 플레이 하고 있습니다 ㅋㅋ

확실히 부스터 캐릭터가 좋긴하더라구요 ㅎㅎ! 도트게임 좋아하시면 한 번쯤 플레이 해보시길!

구름아이신랑 2021-11-04 (목) 20:53:32
    케릭터가 아기기하네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    50 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1229 17/06/15
    49 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 889 17/10/24
    48 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1371 18/01/16
    47 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2064 18/02/22
    46 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 966 21/07/12
    45 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 1738 22/04/11
    44 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2277 22/08/15
    43 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 1908 22/11/21
    42 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1051 17/06/19
    41 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 965 17/10/25
    40 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2064 18/01/19
    39 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1628 18/02/23
    38 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1586 21/07/13
    37 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 1792 22/04/21
    36 [자게]세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ LETH 0 2245 22/08/28
    35 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1643 22/11/28
    34 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1043 17/06/21
    33 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1260 17/10/25
    32 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 875 18/01/24
    31 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2087 18/02/26
    30 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1119 21/11/02
    29 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 1831 22/04/21
    28 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2084 22/08/30
    27 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1844 22/12/16
    26 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1123 17/06/23
    25 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 942 17/11/06
    24 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1631 18/01/25
    23 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1489 18/03/05