• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
87%
87% (644 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2108 |
  • 2022-05-16 (월) 16:36

그래야 저렇게 레저넌스를 채울 수 있거든요 ㅎ

캐릭풀이 많아야 스탯뻥을 시킬 수 있고

스탯뻥을 시켜야 스테이지를 빠르게 돌 수 있습니다

근데 뽑기를 어캐하냐... 이건 당연하지만 이벤트에 꼬박꼬박 참가해서 뽑기권을 얻는 게 정답입니다

DC월드 콜라이드는 무엇보다 꾸준히 성실하게 하는 게 중요하더라구요

스테이지 필살기 컷 ㅎ

이 맛에 육성하죠 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원...

이래서 사람들이 광역덱 맞추라고 원더우먼 뽑으라고 그러는 거구나 새삼 느꼈습니다 ㅋㅋㅋ 

인프라 2022-05-16 (월) 17:39:18
    자타나랑 조합하면 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2022-05-17 (화) 09:46:31
    오 꿀팁!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    155 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 1904 22/04/18
    154 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 1903 22/12/06
    153 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 1898 22/12/26
    152 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 1898 22/11/30
    151 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 1896 22/10/31
    150 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 1895 23/01/11
    149 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 1891 23/02/01
    148 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 1889 22/10/06
    147 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 1888 22/11/13
    146 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 1882 22/01/21
    145 [자게]언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거... 달팽ee 0 1881 21/12/07
    144 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 1872 23/02/27
    143 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 1863 22/12/14
    142 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 1855 22/12/01
    141 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 1847 22/01/28
    140 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 1845 22/12/05
    139 [자게]라그나로크X 콜라보 의상 고민... 달팽ee 0 1844 23/04/07
    138 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 1842 24/01/29
    137 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1839 23/10/17
    136 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 1835 23/02/17
    135 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 1817 23/01/30
    134 [자게]넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 +4 달팽ee 1 1817 22/03/31
    133 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1816 23/03/02
    132 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1815 23/03/31
    131 [자게]겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다... 달팽ee 0 1812 22/11/09
    130 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1810 23/04/18
    129 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1809 23/02/16
    128 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1803 23/03/27