• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 7성 업뎃했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1726 |
  • 2016-05-19 (목) 14:08

이번에 영웅에 사명대사랑 안중근 7성 추가됬습니다ㅋ
    사명대사는 거의 치료캐 탑 급이었는데
    이제 7성까지 나왔으니 더 좋아졌네요
    10초동안 2% 치료면ㄷㄷ...

그리고 안중근은 작년 광복절에 6성 뿌리더니
    이번엔 7성으로 추가..
    작년에 받아서 안중근 계속 키워놨는데 다행입니다
    안중근은 공속도 빠르고 스킬도 좋고
    이제 7성 캐릭 중에 탑안에 들거같네요
    얼른 7성 만들어보고싶습니다ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14 [자게]이번 여름은 이걸로 +3 sanjgnbj 1 1332 16/05/30
    13 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1515 16/05/25
    12 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 1956 16/05/23
    11 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 1728 16/05/19
    10 [자게]불멸장비 뎀지가 장난아니네요 sanjgnbj 0 1632 16/05/13
    9 [자게]영웅 신캐나왔네요 sanjgnbj 0 2208 16/05/12
    8 [자게]괜히 싸웠네요.. sanjgnbj 0 1857 16/05/11
    7 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 1903 16/05/03
    6 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 1988 16/05/02
    5 [자게]7성 구미호 추가됬네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1487 16/04/28
    4 [자게]누구를 뽑을지 고민중 sanjgnbj 0 1545 16/04/20
    3 [자게]드디어 아크메이지!! +2 sanjgnbj 0 1553 16/04/11
    2 [자게]부들부들 합니다.. sanjgnbj 0 1376 16/04/08
    1 [자게]좀비라니 sanjgnbj 0 1192 16/04/06