• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 십사천서 15만 달성했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1106 |
  • 2020-12-31 (목) 18:48

사전예약자 15만명을 달성해서 동전, 원보, 백화검법, 무학상자금열쇠, 고급경맥단, 남정을  받을 수 있다고 합니다. 즉 지금 참여하면 저 보상들을 무조건 받을 수 있다는 거죠. 모든 아이템이 인게임에서 매우 유용하게 사용할 수 있다고 하니까, 꼭 수령하시길 바랍니다.

추가로 친구 공유 이벤트도 있습니다. 초대한 친구 수에 따라 100원보, 300원보, 500원보를 받을 수 있습니다. 원보는 게임 내에서 사용되는 재화로 유용한 것들을 구매하는데 사용되니 꼭 받으세요 ㅎㅎ

십사천서는 카드배틀게임으로 다양한 무공과 장비를 이용해 카드를 강해지게 할 수 있습니다. 또한 카드배틀인 만큼 전략적인 플레이가 가능한데요. 평범한 카드배틀과는 다르게 육성이 가능하기 때문에 덱의 강화와 개성에 좀더 신경썼다고 볼 수 있을거 같네요. 

사전예약:https://swordsman-kr.shengqugames-corp.com/index.html

공식카페:https://cafe.naver.com/sibsa