• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론m 해봤습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1175 |
  • 2021-04-21 (수) 13:41

최근에 데카론m이 출시되면서 정말 재밌게 하고 있습니다. 훌륭한 타격감, 모션, 그래픽 등이 정말 맘에 들더군요, 그리고 사방에 피가 튀기는 등 몰입감 있는 연출이 좋았던 거 같네요.

데카론 원작을 해본 유저입니만, 솔직히 원작과는 많이 다릅니다. 재해석해서 보다 많은 유저들이 즐길 수 있게 디자인했다고 하던데, 딱 그말이 맞는거 같았네요 ㅎㅎ 특히 리니지2m이랑 비교를 많이 하는데, 둘 다 해본 저로서는 데카론m이 훨씬 낫다고 말하고 싶네요. 흔히 말하는 선녀겜이라고 할법합니다 ㅎㅎ 보다 유저 친화적이라는 해도 될 것 같습니다.

꾸준히 출석보상 체크해가면서 육성하고 있습니다. 최상급 팻 소환권말고도 최상급 트랜스 업도 있어서 출석만 해도 개꿀입니다 ㅋㅋㅋ 운 좋으면 높은 등급의 트랜스 업들 얻을 수도 있으니까요.

현재 렙을 21을 넘겼는데, 그렇게 많은 시간을 투자하지 않았는데도 육성 속도가 꽤 빠른거 같네요. 이벤트로 30 달성하는게 있는데, 저도 금방 참여할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

초반에는 그냥 메인 퀘스트를 따라가기만하면 될 것 같더군요, 오토 기능을 이용하면 길도 알아서 찾아가고, 경험치랑 장비도 중간중간 주기 때문에 점점 구색을 갖춰가게 됩니다. 여유롭게 플레이하면 될 것 같습니다. 물론 pk가 중요한 게임이라 ㅋㅋㅋ 앞서간 유저들이 미리 칼을 갈고 있을걸 생각하니 무섭네요 ㄷㄷ