• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대결의 민족 하시는 분들 경품 체크해보세요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
75%
75% (544 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2168 |
  • 2022-05-30 (월) 14:36

제 최애 종목에 등극한 대결의 민족 Battle Crush ㅎ

각자 제한된 턴 속에서 스킬도 활용하면서 블럭을 지우는 게 목표인 게임입니다

z코인을 가지고 게임에 들어가서 이긴 사람이 모두 가져가는 방식이라 모으는 재미도 쏠쏠하더라구요

혹시나 하시는 분 계시면 https://event.vsminzok.com/vsminzok/ranking 가셔서 당첨 내역 체크해보세요

랭킹에 들어서 커피나 네이버 페이 상품권이 지급됐을 수도 있습니다

아직 베타 중이고 6월 9일까지만 진행됩니다

랭킹 진행 시간동안 게임을 돌리면 매일 추첨이라 생각보다 노려볼만합니다 이거 ㅋㅋㅋ 

공짜 커피 챙겨가세요 

인프라 2022-05-30 (월) 18:10:08
    캐릭터들도 넘 귀엽네여 코뿔소 ㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2022-05-31 (화) 09:43:43
    졸귀입니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    86 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 2072 22/10/14
    85 [자게]에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ CONSOL 0 2032 22/10/06
    84 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2060 22/09/29
    83 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2162 22/09/16
    82 [자게]한게임포커 클래식 멸망 CONSOL 0 2281 22/09/08
    81 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2421 22/09/02
    80 [자게]DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... +2 CONSOL 0 2335 22/08/29
    79 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2396 22/08/19
    78 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2038 22/08/18
    77 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2156 22/08/17
    76 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2131 22/08/16
    75 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2235 22/08/12
    74 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 1978 22/08/11
    73 [자게]무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 +2 CONSOL 0 2029 22/08/10
    72 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가 CONSOL 0 2115 22/08/08
    71 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2282 22/07/22
    70 [자게]미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데 CONSOL 0 2187 22/07/18
    69 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 2047 22/07/14
    68 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2156 22/07/06
    67 [자게]크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진... +2 CONSOL 0 2201 22/06/30
    66 [자게]천애명월도M 오픈부터 동료 많이 뿌려주네요? +2 CONSOL 0 2252 22/06/29
    65 [자게]월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2187 22/06/23
    64 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2144 22/06/22
    63 [자게]소울인버스 일러스트가 참 이뻤는데... CONSOL 0 2090 22/06/21
    62 [자게]그랑삼국 2주년 깔짝 후기 +1 CONSOL 0 2215 22/06/16
    61 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2113 22/06/16
    60 [자게]미르M CBT 당시 흥미로운 기록들 CONSOL 0 2045 22/06/09
    59 [자게]아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요 CONSOL 0 1953 22/06/04