• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2020-05-07 (목) 04:52

레벨 59에 경험치 92프로 입니다

한손검 유저라 사냥은 느리지만 그래도 월드던전 베오라의 유적 나오고

경험치가 잘 올라가네요..

몬스터 한마리당 경험치 4만 이상씩 주네요

대지의 제단 같은 경우 땅의 수호반지 껴주니까

사냥도 아주 오래되구요.. 2시간보다 늘어났으면 좋겠어요 ㅠㅠ

레벨 60 업적으로 희귀 클래스라도 줄줄 알았는데

명예와 빛나는 희귀 제작 레시피 그리고 성장의 물약이네요..ㅎㅎ

그래도 60레벨 달성하는게 어디입니까..

인간승리에요 제 스펙으로 60레벨을 벌써 달성하다니 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1603 20/06/05
    173 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2191 20/06/04
    172 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1570 20/05/13
    171 [자게]린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도 무둡꾸더용 0 1588 20/05/12
    170 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1521 20/05/12
    169 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1543 20/05/11
    168 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1486 20/05/08
    167 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1550 20/05/08
    166 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1588 20/05/07
    165 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 1905 20/05/01
    164 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1777 20/04/30
    163 [공략]린2m 크루마탑 4층을 노리는 이유 무둡꾸더용 0 3423 20/04/24
    162 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1769 20/04/23
    161 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1546 20/04/08
    160 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1574 20/04/06
    159 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1701 20/04/06
    158 [자게]아데나 벌기 최적의 장소 무둡꾸더용 0 1624 20/04/02
    157 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1561 20/04/01
    156 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1566 20/03/31
    155 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1543 20/03/30
    154 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1538 20/03/27
    153 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1429 20/03/24
    152 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1416 20/03/23
    151 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1395 20/03/19
    150 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2077 20/03/17
    149 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1686 20/03/17
    148 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1581 20/03/16
    147 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2128 20/03/16