• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 913 |
  • 2017-08-29 (화) 14:08

요즘 클랜즈를 해보고있는데요.

스토리를 보면서 하다보니까 스토리가 의외로 재미있더라고요.

그래서 천천히 스토리보면서 하니까 재미있네요.

사실 처음엔 캐릭터에 빠져있어서 퀘스트나 이런건 뒷전이고 

캐릭터보고 스킬보고 이러다가 본격적으로 스토리를 하는데

재미가 쏠쏠한 ㅎㅎㅎ

그리고 송요 전장 너무 재미있는 ㅎㅎ

개인적으로 이렇게 단체로 싸우고 하는걸 좋아 하거든요.

사실 계속 전장만 하고싶었어요 ㅋ

사실 몇일 안하다가 요몇일 하고있는데

왜 그땐 스토리를 진행안하고 그냥 맵돌아다니다 끝냈을까

하는 후회가 ㅠㅠ

이번주는 쭉 해봐야겠어요 클랜즈~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317857 13/03/12
    17201 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 893 17/10/11
    17200 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 894 17/12/11
    17199 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 895 17/09/26
    17198 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 896 24/05/29
    17197 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 898 20/12/04
    17196 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 899 17/09/28
    17195 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 899 20/11/12
    17194 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 899 20/11/19
    17193 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 899 24/05/29
    17192 [동영상]Treasure Defense HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 900 12/07/22
    17191 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 900 17/09/18
    17190 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 900 17/09/19
    17189 [자게]원신 이벤트! walee 0 900 21/05/25
    17188 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 901 20/11/30
    17187 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 902 24/05/30
    17186 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 903 17/09/23
    17185 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 903 18/01/23
    17184 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 904 20/12/22
    17183 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 904 24/03/28
    17182 [동영상]Zombie Crasher 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 905 12/07/28
    17181 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 905 18/10/28
    17180 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 905 21/07/01
    17179 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 905 24/04/03
    17178 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 906 24/03/12
    17177 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 907 17/09/18
    17176 [동영상]Bug Princess 플레이영상 +1 탱구♡ 3 908 12/07/23
    17175 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 909 17/10/10
    17174 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 910 17/10/13