• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 재미있게 게임하네여 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1323 |
  • 2017-11-10 (금) 11:26

도티가 이번에 지인들이랑 탱크커맨더즈 하는데 영상 보면 알겠지만 너무 재미있게 게임 하고 있네여 !

갠적으로 저는 저렇게 같이 즐길 친구들이 없어서 쓸쓸하게 게임하는데...ㅋㅋㅋ

저도 한번 저 사람들사이에 껴보고 싶은 그런마음이 들었습니당... ㅋㅋㅋ

생각보다 도티의 실력이 높아서 놀랐네여 ㅋㅋ 이리저리 왔다 갔다 하면서 상대방 공격도 피하는데

거기다 더블킬까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 모습을 본 도티 팀원들은 날파리 같다고 옆에서 놀리고 있네여 ㅋㅋ

날파맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 탱크가 작고 빨라서 날파리 같긴 하져 ㅋㅋㅋㅋ

저도 한번 저 탱크로 플레이 해봐야겠네여! ㅋㅋㅋㅋ

아,,, 이번 주말에는 친구랑 게임이나 같이 하자고 꼬셔봐야겠네용 !ㅋㅋㅋ 

카에르 2017-11-13 (월) 09:53:04
    도티가 그래도 게임은 좀 하지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8174 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2269 22/11/01
    8173 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1269 20/01/31
    8172 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1503 17/05/18
    8171 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1282 20/02/10
    8170 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1424 20/02/12
    8169 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1435 20/02/17
    8168 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2096 22/11/21
    8167 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1362 20/02/19
    8166 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2619 20/02/24
    8165 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1466 20/02/27
    8164 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2837 22/11/30
    8163 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1276 20/03/02
    8162 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1504 20/03/05
    8161 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1284 20/03/06
    8160 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1550 20/03/16
    8159 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1398 17/07/05
    8158 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 빡빡이형 1 1468 20/03/20
    8157 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2016 23/01/27
    8156 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1711 20/03/31
    8155 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1725 20/04/06
    8154 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1885 23/02/28
    8153 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1791 23/03/08
    8152 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1434 17/08/03
    8151 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4895 20/05/04
    8150 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 인프라 1 1403 20/05/15
    8149 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1658 23/07/31
    8148 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1447 20/06/03
    8147 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1354 20/06/05