• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2125 |
  • 2017-12-28 (목) 14:55

요즘 모바일게임들 진짜 육성이나 장비 수급이 너무 귀찮고 어려워서

키우기 힘들었는데 아크로드어웨이크는 키우기가 진짜 쉬워서

손이 자주가더라구요.

육성도 쉽지만 장비 걱정도 없고 전투력 올리는 방법도 다양해서

이번에 아콘 시스템에 매진하고 있습니다. ㅎ

일단 메인퀘스트나 업적 달성 등으로 각종 육성에 필요한 재료를 얻을 수 있는데

특이하게 날개나 아콘 시스템을 강화하면 전투력이 많이 오르더라구요.

저도 그래서 아콘 2단계까지 올렸는데 3단계까지 하려고

던전이나 재료 주는곳 찾아가서 파밍 중이죠

신의 강림이라는 변신이 워낙 쌔기도 하고 멋있어서

아크로드 답게 로드가 되려고 하고 있습니다. ㅎㅎ

꿀꿀공주2 2017-12-29 (금) 11:40:13
    인기 많나보네 하는 사람들 많이 보이던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8175 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1913 20/05/22
    8174 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1315 17/09/19
    8173 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1615 20/05/28
    8172 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1357 20/06/07
    8171 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1226 17/10/18
    8170 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1847 20/06/24
    8169 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1548 20/06/25
    8168 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1520 20/07/02
    8167 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1596 23/12/14
    8166 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1451 20/07/09
    8165 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1551 17/11/07
    8164 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1304 20/07/16
    8163 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1333 20/07/20
    8162 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1750 20/07/22
    8161 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1253 20/07/27
    8160 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2599 17/11/30
    8159 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2107 17/12/13
    8158 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1450 20/08/06
    8157 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1439 20/08/10
    8156 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1355 20/08/11
    8155 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1338 20/08/13
    8154 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1579 20/08/14
    8153 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1170 20/08/18
    8152 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1357 20/08/20
    8151 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1472 20/08/25
    8150 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1375 20/08/27
    8149 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1149 20/08/31
    8148 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1351 20/09/02