• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 서버이전 드디어!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1556 |
  • 2020-02-28 (금) 04:04

리니지2m 서버이전 3월에 진행될거라고 공개되었죠

정확한 날짜는 나오지않았지만

이번에 서버이전 하게되면.. 어디로 갈지 살펴보고있네요

공식 홈피가면 서버이전백서라고 서버별 상황들을 유저들이 정리한게 있는데

잘 살펴보고 자기가 원하는 스타일 찾으셔서 이전 생각하시면 될 것 같아요

출시한지 100일을 맞이해

현재 100일 전야제 100일의 정령 이벤트부터

100일 축하축하 이벤트

서버이전 백서 이벤트 등이 진행 중입니다

일단 서버이전 정확한 날짜 나올때까지 이번 이벤트 참여하면서 꿀좀 빨자구요 ㅎㅎ

sarami 2020-02-29 (토) 00:11:47
    서버 이전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8174 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1477 20/02/28
    8173 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1388 20/03/03
    8172 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3182 20/03/05
    8171 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1469 20/03/09
    8170 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1619 17/06/27
    8169 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 2082 22/12/23
    8168 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1661 20/03/17
    8167 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1254 17/07/05
    8166 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1321 20/03/19
    8165 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1289 17/07/06
    8164 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2037 23/02/01
    8163 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1678 20/04/20
    8162 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2212 17/08/09
    8161 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1909 20/04/29
    8160 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1242 17/08/21
    8159 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1766 20/05/06
    8158 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1549 20/05/08
    8157 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1387 20/05/13
    8156 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1852 20/05/18
    8155 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1447 20/05/20
    8154 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1063 17/09/16
    8153 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1361 20/05/27
    8152 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1544 20/06/02
    8151 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1603 20/06/04
    8150 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1846 23/08/14
    8149 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1366 20/06/10
    8148 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1221 17/09/30
    8147 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2488 23/10/04