• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1627 |
  • 2020-04-24 (금) 14:42

블레스 모바일 개인적으로 그래픽도 그렇고 게임성도 만족스럽습니다.

꾸준하게 즐기고 있는데 딱 제 취향인것 같아요.

무기와 방어구를 뽑기가 아닌 사냥을 통해 직접 재료를 얻고 성장 시키는 방식이라

무과금으로 부담없이 즐기고 있습니다.

무엇보다 꾸준한 업데이트로 계속 개선하는 모습도 보기 좋습니다.

유저 의견 반영해 부활 재화 하향 시키는 점도 그렇고

확실히 돈에 눈먼 여타 게임과는 다른 운영 중인 듯

콧수염미남 2020-04-24 (금) 16:40:15
    확실히 개선 할 것들 빨리 빨리 해줘서 좋음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8174 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1823 18/02/13
    8173 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1304 20/09/17
    8172 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 1983 18/04/18
    8171 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2153 20/11/23
    8170 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1744 18/05/15
    8169 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1150 20/11/30
    8168 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1222 18/05/23
    8167 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1460 20/12/02
    8166 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1125 20/12/08
    8165 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1502 18/06/07
    8164 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1680 18/07/16
    8163 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1150 18/07/19
    8162 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1398 18/07/25
    8161 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1530 21/02/17
    8160 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1533 18/08/16
    8159 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1310 18/08/20
    8158 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1508 18/08/24
    8157 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1865 18/09/07
    8156 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1266 18/10/08
    8155 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1542 21/04/15
    8154 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1453 21/04/20
    8153 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1386 21/04/27
    8152 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1576 21/04/30
    8151 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1275 18/11/01
    8150 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1771 21/06/02
    8149 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1476 18/11/21
    8148 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1722 18/11/30
    8147 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2112 18/12/07