• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 죽는 것도 실력이라 했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1540 |
  • 2020-06-02 (화) 15:12

한게임포커 클래식으로 로우바둑이 치고있는데

옆에서 친구놈 계속 훈수두는..ㅋㅋ

말마따라 저녁에 한장 교체했는데 베이스면 죽으라고 하더군요.

차라리 분위기 보고 마지막에 패쓰하고 풀베팅 쳤으면 달랐을 거라 말하는 친구놈...

뭐 일단 믿어보자 싶어서 죽고 상황 시켜봤습니다.

그리고 결과는 9탑 메이드 승리ㄷㄷ;

친구말대로 된 상황이라 당황스럽더라구요.ㅋㅋ

친구놈 으쓱하더니 야 죽는 것도 실력이다 라고 거의 뭐 명언 남기듯 이야기하더라구요.

뚝배기를 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-06-03 (수) 00:07:03
    ㅋㅋㅋ
    쥬냥 2020-06-02 (화) 22:15:04
    꼭 이런류 게임하면 누가 훈수둠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8174 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1483 20/07/15
    8173 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1332 20/07/28
    8172 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1650 24/05/08
    8171 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1194 20/07/31
    8170 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 1984 17/12/06
    8169 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1445 20/08/06
    8168 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1458 17/12/20
    8167 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1434 20/08/12
    8166 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1372 20/08/13
    8165 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1285 17/12/26
    8164 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1489 20/08/14
    8163 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2106 17/12/28
    8162 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1180 20/08/19
    8161 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1518 18/01/02
    8160 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1160 20/08/20
    8159 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1323 18/01/04
    8158 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1573 20/08/21
    8157 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1213 18/01/09
    8156 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1285 20/08/25
    8155 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1484 20/08/26
    8154 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 쥬냥 1 1288 20/08/28
    8153 [자게]리니지2M 월드 공성전 특징! +1 walee 1 1621 20/09/11
    8152 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 1084 18/02/08
    8151 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2088 20/09/14
    8150 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1674 20/10/08
    8149 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1948 18/04/05
    8148 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1317 20/11/11
    8147 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1249 20/11/17