• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2042 |
  • 2022-04-05 (화) 01:14

확실히 블소2 희생의무덤 업데이트 이후에

사람이 많아졌다고 느끼는게

새벽시간대에 희생의무덤 매칭 잡아도 잡힘..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 미궁이나 이런곳도 가보면 사람들 자리잡고 있는것도 신기하고ㅋㅋㅋ

완전 시골섭중에서도 시골이라 거의 이런경우 없었는데 희생의무덤 이후로 그래도 꾸준하네요ㅋㅋㅋ

요즘에 이벤트나 이런것들도 꽤 많이 신경써서 하는것 같고

여러모로 열일하는 느낌인데

딱 지금만큼만 계속 유지해나갔으면 좋겠네요ㅠ

오타났자나 2022-04-05 (화) 11:13:21
    일단 패턴부터 외우는게 먼저일 것 같네요.. 예전처럼 딜찍누가 안되니..
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8174 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1472 17/05/25
    8173 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1426 20/02/12
    8172 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2078 22/11/17
    8171 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1406 20/02/16
    8170 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1242 20/02/19
    8169 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1298 20/02/24
    8168 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1723 20/02/27
    8167 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1322 20/03/02
    8166 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1496 20/03/04
    8165 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1215 20/03/06
    8164 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1364 20/03/10
    8163 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1991 22/12/21
    8162 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1391 17/06/28
    8161 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2041 23/01/26
    8160 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1673 20/04/10
    8159 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1867 23/03/15
    8158 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1845 23/03/29
    8157 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1890 20/04/28
    8156 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 1862 23/04/17
    8155 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2232 23/05/22
    8154 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1411 20/06/01
    8153 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 일갬땅언 1 1678 23/08/07
    8152 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1620 23/08/18
    8151 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1362 23/08/30
    8150 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1781 17/10/12
    8149 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1402 17/10/16
    8148 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1485 23/10/30
    8147 [자게]던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 +2 CONSOL 1 1678 24/01/08