• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 궁금하네 어떻게 RPG 일지..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1047 |
  • 2020-07-08 (수) 20:49

.

최근 사전예약을 진행중인 히어로즈워 : 카운터어택이라는 게임입니다.

컴투스에서 나온 게임으로 영상만 보면 롤과 같은 실시간 전투게임이 아닐까 싶었는데

턴제 RPG 게임이라고 하네요 ㅎㅎ

게임 세계관을 살펴보면 인류와 하츠라는 진영의 싸움 이야기로 보이는데

공개된 캐릭터들도 상당히 매력적인 편입니다

캐릭터들의 능력도 공격형, 방어형, 원거리형으로 구분되어있는것을 보면

전략적으로 캐릭터들의 능력을 사용해서 플레이 해야된 다는 것도 예측할 수 있겠네요 ㅎㅎ

현재 사전예약을 진행하면 정식 오픈이 되었을때

게임 플레이에 도움이 되는 아이템들을 받을 수 있으니

관심 있으신 분들이면 미리미리 사전 예약을 진행하는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315461 13/03/12
    16173 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1049 21/04/26
    16172 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 1049 21/10/26
    16171 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1049 21/12/06
    16170 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1050 16/06/16
    16169 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1050 16/08/16
    16168 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1050 17/09/21
    16167 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1050 17/10/31
    16166 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1050 17/11/06
    16165 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1050 18/01/05
    16164 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1050 18/11/06
    16163 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1050 19/09/24
    16162 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1050 20/01/22
    16161 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1050 20/11/12
    16160 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1050 21/01/06
    16159 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1050 21/08/24
    16158 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1050 21/12/01
    16157 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1051 17/06/01
    16156 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1051 18/07/19
    16155 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1051 19/09/18
    16154 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1051 20/01/23
    16153 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1051 20/08/27
    16152 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1051 20/11/30
    16151 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1051 21/01/25
    16150 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1051 21/01/27
    16149 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 1051 21/04/15
    16148 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1051 21/04/29
    16147 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1051 21/08/06
    16146 [자게]MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다 호멍 0 1051 21/09/10