• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,080위 중사3
21%
21% (72 /345)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2155 |
  • 2014-12-08 (월) 18:06

사전 등록하고 기다리고 있는데 안나오네요

올해 안에 나올라나...

나오기만 하면 제가 이케이케 도로를 예쁘게 만들어 줄 수 있는데ㅠㅠ

2014-11-28 12;59;41.jpg

만날 사전등록페이지가서 괜히 번호한번 처보고
    동영상한번 돌려보고 그러고 있네요
    심시티 5를 고대로 가져왔다고 하니까 괴수랑 UPO 그대로 나올거 같은데요
    나와도 이전처럼 무조건 파괴! 혼돈! 망가! 는 불가능할거 같긴하지만 반가울거 같긴하네요
    이러고 실제로 나오면 열받을지도 모르지만요...

2014-11-27 20;43;59.jpg

올해 안에만 나와주면 좋겠지만 언제 나온다는 말이 없이 사전등록만 주구장창 받고 있으니 내년 초까지는 생각해 봐야겠지요?
    으, 빨리 나왔으면 좋겠습니다.

ektlgksqjs 2014-12-09 (화) 10:56:16
    리뷰 고맙습니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2014-12-08 (월) 22:23:34
    그러게요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    6204 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 2227 21/10/01
    6203 [동영상]2011년 3월 2주차 앱스토어 1위 게임, 디펜스게임. 팔라독(Paladog) Elite 0 2228 11/03/08
    6202 [자게]섬란카구라 헬모드 개헬 +1 돌돌말은김 0 2228 14/12/03
    6201 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2228 15/06/17
    6200 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그렌라간로 0 2228 15/09/15
    6199 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2228 21/08/27
    6198 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 2228 14/06/15
    6197 [기타]몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! +1 워무드 0 2228 16/02/24
    6196 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 2228 21/06/06
    6195 그래도 재밌는 겜 찾았으니 개이득 +13 이슬우 5 2228 14/10/28
    6194 [자게]요즘 기대 하고 있는 모바겜.. 오냐 0 2228 14/08/25
    6193 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2228 16/01/29
    6192 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2228 16/05/04
    6191 [동영상][유아 무료앱] 올챙이 엄마찾기 +3 구름팡팡 3 2228 13/08/27
    6190 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 2229 21/08/18
    6189 [동영상]슈퍼 메가 웜 (Super mega worm) - 거대한 살인 지렁이를 조정하여… +1 Elite 3 2229 11/11/12
    6188 [자게]Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다.. +1 삉삉삉뿡어 0 2229 16/01/05
    6187 [자게]폰으로 하는 AOS 이거 어떤가요? +1 돌맛치킨 0 2229 15/03/05
    6186 [자게]철권캐릭터 나온다고하면 진, 카즈야는 꼭!! 리어 0 2229 15/08/19
    6185 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2229 23/03/28
    6184 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 2229 21/09/16
    6183 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 2229 22/11/29
    6182 [자게]시간이 부족할땐 메크로 시스템이.... 카운티 0 2229 15/05/06
    6181 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 2229 21/11/08
    6180 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 2229 21/08/02
    6179 [자게]베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수 트롯먼 0 2229 14/05/27
    6178 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 2230 22/12/21
    6177 [자게]남자라면 소현5 0 2230 19/07/02