• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,874위 중사2
42%
42% (133 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1983 |
  • 2016-01-25 (월) 20:54

길아의 매력은 여러명의 부대원이 팀을 구성해 즐기는 전투이지만..
    그밖에도 즐길 수 있는 컨텐츠와 이벤트가 상당히 많아용!!!
    출석체크 이벤트 역시 준비된 컨텐츠 중 하나인데...
    7일 단위 숫자로 보상이 어마어마하다는 점!!
    특히 28일자에는 4성 수호신 뽑기권이 있는데 바로 그날이 오늘이아는거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

내심 보유하고 있는 수호신도 좋고~ 새롭게 등장한 시엘도 좋다고 생각했는데...
    정말 생각지도 못한 물리공격형 휴다가 등장!!!
    4성급 수호신을 획득해서 5성급 뽑기권도 한장 더 받았어요!

루비로 열심히 뽑았는데 그리 안 나오던 휴다...
    빵빵한 길아 이벤트 덕에 이렇게 획득하게 되네요 ㅋㅋㅋ
    이밖에도 에테르 2배 이벤트와 S급 장신구 획득 이벤트까지
    풍성하게 열려 즐거운 길아!!
    루비로 수호신 뽑기에 재차 도전해 추가 보상좀 챙겨볼까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331811 13/03/12
    6144 [동영상]Chasing Yello +1 ♣서로해♣ 3 2017 12/08/10
    6143 [자게]전투력이 빵빵해야 하니지킬 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 2017 15/08/20
    6142 [동영상]확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요 +1 ddsdf 1 2017 15/07/25
    6141 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2017 16/02/24
    6140 [자게]친구 없는사람은 게임으로라도 만들는게... +3 이노의만물 1 2017 15/07/28
    6139 [자게]오즈헌터 영상 하나 더 공개됐군요 로제리나 0 2017 14/10/10
    6138 [자게]아덴 진짜 골드 부족한일은 거의 업음. 자진모리장 0 2017 16/11/05
    6137 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2017 19/03/15
    6136 [자게]클래스 해봤는데 로제리나 0 2017 14/10/30
    6135 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 2018 18/05/21
    6134 [자게]사실 요즘 스마트폰사양으로 막대고리 0 2018 14/06/02
    6133 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 인프라 0 2018 23/03/23
    6132 [자게]RPG할때 1인칭이 좋나요 3인칭이 좋나요? +1 찌르르르 0 2018 14/06/16
    6131 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 2018 20/08/04
    6130 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 2018 15/10/29
    6129 [자게]병맛듬뿍 클리커게임 6 초보유저12 0 2018 16/03/18
    6128 [자게]하얀고양이의 기막힌 시스템들 더어묵 0 2019 15/12/29
    6127 [동영상]데쓰 웜 - Death Worm GNCkorea 0 2019 12/07/30
    6126 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2019 22/01/05
    6125 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2019 22/01/10
    6124 [자게]넵튠, 모바일 퍼즐 게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전… 모더니 0 2019 15/05/10
    6123 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 2019 16/11/02
    6122 [자게]P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정! 우르스스쇼 0 2020 23/03/10
    6121 [자게]액션삼국지.. 승부욕을 자극시키네요. +2 바이탈포스 0 2020 15/01/30
    6120 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 2020 22/12/23
    6119 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 2020 21/12/21
    6118 [자게]심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중 기염둥잉 0 2020 21/12/21
    6117 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2020 23/03/31