• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
3%
3% (11 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1955 |
  • 2020-10-16 (금) 09:58

이번에 다크에덴M THE NEXT로 업데이트됐는데

혹시 복귀하신분 계시나요?ㅋㅋㅋ

저도 이번에 복귀해서 체이서로 새롭게 시작!

슬레이어는 처음키워보는데 꽤나 괜찮은것같아요ㅋㅋㅋ

특히 체이서는 버프도 있지만

광역기 스킬이 많아서 사냥할때 좋은ㅋㅋㅋ

어제 승직하면서 네이팜탄이랑 

스트러티직 봄버 라는 스킬 새로배웠는데

이게 진짜 잡몹처리하는데 최고인듯ㅋㅋㅋㅋ

이번에 업데이트 보상으로 특수던전생성권

20개나줘서 특던도 틈틈이 돌아 주려구요ㅋㅋㅋ

아마 빠른 레벨업을 위해

거의 경험치 던전에서 다 쓸듯??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    6205 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1823 18/12/27
    6204 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1823 19/12/06
    6203 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1823 17/10/17
    6202 [자게]레전드 오브 소울! +3 와따빡 0 1823 15/01/09
    6201 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1823 20/05/28
    6200 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1822 18/11/02
    6199 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1822 15/04/15
    6198 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1822 14/12/04
    6197 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1822 15/10/13
    6196 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1822 20/05/07
    6195 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1822 17/12/06
    6194 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1822 20/06/16
    6193 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1822 23/12/04
    6192 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1822 21/03/23
    6191 [동영상]크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네 모더니 0 1822 16/01/28
    6190 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1822 18/06/15
    6189 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1822 16/07/05
    6188 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1822 15/09/10
    6187 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1821 17/10/23
    6186 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1821 19/03/26
    6185 [자게]다던왕 씰스톤에 대해 아시는분? 피카뷰 0 1821 15/05/21
    6184 [자게]리니지2M 런칭 초기라 그런지 이벤트가 많이 있어 좋네요. 박스군 0 1821 19/12/19
    6183 [자게]회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 +2 웨이2 1 1821 14/10/22
    6182 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1821 19/07/05
    6181 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1821 18/08/22
    6180 [동영상][킬폭] 8.11패치 두번째 수혜자 칼날비 다리우스! 3초안에 풀스택 … 박수민14 0 1821 18/06/02
    6179 [공략]카발모바일 체험기 EUNNA 0 1821 19/05/22
    6178 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1821 17/07/10