• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1553 |
  • 2020-11-16 (월) 10:13

데스티니 차일드 디펜스워가 사전예약을 진행하고 있습니다

개인적으로 데스티니 차일드를 재밌게 플레이 해왔던

사람이라고 한다면 이번 디펜스 장르의 게임도 재밌게

할 수 있지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

원작에서 볼 수 있었던 고퀄리티의 일러스트는 물론이고

신규 캐릭터들도 등장할 예정이라고 합니다

그리고 다양한 컨텐츠가 있는 게임이라서

친구랑 같이하거나 실시간 대전을 통해서

재밌게 플레이할 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ

그리고 실시간으로 전투가 진행이 되서

유저들의 임기응변 능력이나 전투 상황에대한

대응이 굉장히 중요할것 같아요 ㅎㅎ

재밌게 플레이할 수 있을것 같아서 사전예약 해둔 상태입니다

sarami 2020-11-16 (월) 19:54:23
    데스티니 차일드 디펜스워 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332900 13/03/12
    6144 [자게]진삼국쾌타 정식오픈 했다길래.. 퇴근쫌하자 0 1584 14/10/26
    6143 [자게]오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ 꿀꿀공주2 0 1584 15/07/04
    6142 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1584 18/02/26
    6141 [동영상]Civilizations Wars 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1584 12/08/06
    6140 [자게]저도 복귀했습니다만 히포포 0 1584 15/12/21
    6139 [동영상]Q Pang GNCkorea 0 1584 12/08/06
    6138 [자게]천상의기사단 플레이 후기 +1 모리s 1 1584 16/02/01
    6137 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1584 21/11/11
    6136 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1584 20/07/17
    6135 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1584 21/06/23
    6134 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1583 19/05/02
    6133 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1583 20/08/10
    6132 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1583 18/02/05
    6131 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1583 17/12/29
    6130 [자게]공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘 음지야 0 1583 16/10/13
    6129 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1583 20/07/01
    6128 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1583 18/08/22
    6127 [자게]스톤에이지 유정이 새로운 영상 +1 빡빡이형 1 1583 16/06/22
    6126 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1583 20/02/07
    6125 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1583 16/08/11
    6124 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1583 20/08/21
    6123 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1583 21/06/24
    6122 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1582 17/07/28
    6121 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1582 21/06/30
    6120 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1582 21/08/24
    6119 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1582 17/08/07
    6118 [자게]아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!! 빡빡이형 0 1582 16/10/13
    6117 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1582 20/02/06