• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1315 |
  • 2016-06-01 (수) 12:48

이번에 상당히 괜찮은 모바일 RPG 가 등장합니다
    바로 소울킹인데요 카툰풍의 귀여운 캐릭터들과
    도탑전기와 팔라독같은 오른쪽으로 이동하면서 진행하는 방식의
    RPG 게임이 등장합니다.

이번 사전등록을 하게되면 뽑기권 1개를 지급해주는데 여기서 다양한 아이템을 뽑을수있습니다.
    개인적으로는 신화등급 무기가 나왔으면 좋겠군요 ㅎㅎ

사전등록 보상은 따로있습니다.
    기본적으로 장비풀셋!! 무기/장갑/갑옷/방패/반지/ 등등 다양한 장비등을 지급해드립니다.
    그리고 전설영웅 선택권과 메인캐릭터인 소울킹 선택권을 지급해드립니다.

소울킹 사전등록 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316337 13/03/12
    6103 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1281 16/06/10
    6102 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1703 16/06/09
    6101 [자게][소울킹] 섹시한 여캐는 언제나 환영이야~ 더멀록 0 3476 16/06/09
    6100 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1505 16/06/09
    6099 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 우리쭈맘마 0 1552 16/06/09
    6098 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1274 16/06/09
    6097 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1463 16/06/09
    6096 [자게]게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델 안맨근성 0 2516 16/06/09
    6095 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1311 16/06/09
    6094 [자게]영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ 이노의만물 0 1715 16/06/08
    6093 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1198 16/06/08
    6092 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1451 16/06/08
    6091 [자게]일러스트가 맘에 드네염 +1 기염둥잉 0 3264 16/06/08
    6090 [자게]퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁 EDIOT 0 1727 16/06/08
    6089 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1274 16/06/07
    6088 [자게]웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1204 16/06/07
    6087 [자게]네이밍 센스가... ㅋㅋ hjraider 0 1758 16/06/07
    6086 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1786 16/06/07
    6085 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1469 16/06/07
    6084 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1591 16/06/07
    6083 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1454 16/06/04
    6082 [자게]콘텐츠 하나하나마다 버릴게없네 사이다5 0 1580 16/06/03
    6081 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1612 16/06/03
    6080 [자게]컴투스 신작 라이트빛의원정대~! 이노의만물 0 1691 16/06/03
    6079 [자게]뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;; hjraider 0 2290 16/06/03
    6078 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1256 16/06/03
    6077 [자게]삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬 이노의만물 0 1606 16/06/03
    6076 [자게]삼국지겜 좋아하면 필수임 블루문2 0 1718 16/06/03