• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1976 |
  • 2016-06-14 (화) 19:41

긴급 회의 편 완.mp4_20160614_110247.976.jpg
    긴급 회의 편 완.mp4_20160614_110250.865.jpg
    긴급 회의 편 완.mp4_20160614_110303.506.jpg
    긴급 회의 편 완.mp4_20160614_110255.886.jpg
    긴급 회의 편 완.mp4_20160614_110327.023.jpg

개그맨 홍인규씨 페이스북에 올라온 영상인데 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋ
    김대희씨가 동료 개그맨인 김준호씨를 이기려고
    긴급회의를 소집하는 내용입니다

긴급회의를 통해서 이겨보려고 전략을 짜지만
    김준호씨보다 가진 영토도 작고 인재 등용에 필요한
    자본금도 없어서 김준호씨에게
    또 당하고 마는데요 ㅋㅋㅋ

영상을 보니까 게임 내용이 궁금해져서
    한번 플레이 해 볼까도 합니다 요즘에 많이
    핫하다던데 해보신분들 계신가요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332682 13/03/12
    6144 [자게]요괴워치 풍년이구나 ㅠㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1574 16/06/16
    6143 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1694 16/06/16
    6142 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1407 16/06/16
    6141 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1202 16/06/16
    6140 [자게]오마이하우스 사전등록의 상태가? 음지야 0 1503 16/06/16
    6139 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 1860 16/06/16
    6138 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1288 16/06/15
    6137 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1661 16/06/15
    6136 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1885 16/06/15
    6135 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1494 16/06/15
    6134 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1504 16/06/15
    6133 [자게]오마이하우스 꽤나 괜찮아 보입니다 ddsdf 0 3312 16/06/15
    6132 [자게]전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은.... 그렌라간로 1 1560 16/06/15
    6131 [자게]스펠나인 카툰 감동이.. +2 sanjgnbj 0 3398 16/06/15
    6130 [자게]삼국지 무장 여성화 굿굿 이노의만물 0 2901 16/06/15
    6129 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1761 16/06/15
    6128 [자게]김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1979 16/06/14
    6127 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1809 16/06/14
    6126 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1745 16/06/14
    6125 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1677 16/06/14
    6124 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1557 16/06/14
    6123 [자게]더비스트 전투가 확실히 다르더군요 음지야 0 1485 16/06/14
    6122 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1405 16/06/14
    6121 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1773 16/06/14
    6120 [자게]드래곤가드S 경치던전 플레이 빡빡이형 0 1205 16/06/14
    6119 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1345 16/06/14
    6118 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1719 16/06/13
    6117 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2731 16/06/13