• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,637위 상사2
46%
46% (203 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6279 |
  • 2014-02-21 (금) 17:16
    저번달부터 서비스 시작한 모바일RPG게임 어디서나던전이
    그동안 아이템 드랍과 관련해서 논란이 조금 잇엇떤 보물상자를 
    패치를 단행 했다고 합니다~! 플레이 하면서 모르셨떤 분들이 잇을 것 같아
    글을 쓰게 되는데요. 이에 따른 이벤트와 
    레이드몹 2주년 기념 222이벤트도 실시 한다고 하네요.

어디서나던전 (6).jpg어디서나던전 (19).jpg

요즘은 자주 못해서 레벨이 낮은 상태입니다만 곰돌이와 풍뎅이로
    던전 하나씩 클리어 하는 중이죠 ㅋ 친구한테 레벨 역전당해서 다시 맘잡고 달리는중입니다.

어디서나던전 (20).jpg어디서나던전 (13).jpg

암튼 던전 끝나고 나면 나오는 보물상자 선택 이 있는데요.
    세개중 하나를 고를 때는 기존과 변화가 없지만 둘 중 하나를 고를때는
    획득 확률이 표시된다고 하네요. 괜찮은 아이템을 못 얻었을 때 열지 말지 덜 고민
    할 수 도 있고 아이템 획득과 관련해서 극악의 난이도 일 것이다~! 라는 논란도
    잠식 시킬 수 있는 간단하면서도 괜찮은 패치 같네요.

이패치가 진행되면서 20일부터 26일까지 매일 두번 마석 10개를 포함한 다양한
    게임 아아템을 준다고 하는데 6일동안이면 마석이 60개나 모이게 되니 꿀이네요 ㅋ

어디서나던전 (14).jpg어디서나던전 (5).jpg

그리고 이 게임을 만든 레이드몹이 2주년이 되었는지 222 이벤트를
    진행할 예정이라고 합니다.
    21일 11시 부터 22일 11시 59분 사이에 새로 아이디를 만드는 사람들 한테는
    용옥을 포함 우정의 열매까지 초반 육성에 필요한 아이템을 준다고 합니다~
    이 이벤트로 신규유저들이 더욱 많이 늘엇으면 좋겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324683 13/03/12
    6099 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1409 17/07/20
    6098 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1626 17/09/11
    6097 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1762 18/01/25
    6096 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1586 18/03/07
    6095 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1866 18/05/10
    6094 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1760 18/06/19
    6093 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1235 18/10/29
    6092 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1467 19/01/08
    6091 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1476 19/03/14
    6090 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1543 19/04/24
    6089 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1415 19/06/13
    6088 [기타]로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식 이징 0 1558 19/09/06
    6087 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1566 20/03/13
    6086 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1410 20/04/16
    6085 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1360 20/10/13
    6084 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1411 21/01/15
    6083 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1137 21/03/29
    6082 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 2285 21/06/17
    6081 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 1508 21/09/27
    6080 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1295 21/12/06
    6079 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2389 22/05/23
    6078 [자게]미쳤다 이거 무조건 봅니다 김은희3 0 2184 22/07/14
    6077 [자게]판타지 삼국 새로운 이벤트! EUNNA 0 2233 22/08/28
    6076 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2133 22/10/24
    6075 [자게]리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유 GFML 0 2131 22/12/01
    6074 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1377 23/09/11
    6073 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2658 13/11/15
    6072 [자게]모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시! 갈아만든배 0 6280 14/02/21