• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캬아 이번에 원피스 트레저 크루즈 갓패스네요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1978 |
  • 2016-07-11 (월) 15:58

콩톡하다보니 포인트가 좀 쌓여서 이번에 기프트카드 구매해서

질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수속성 확률 증가 이벤트 중이라

다이아몬드 조즈만 바라고 한번 뽑았는데 뙇!!!

다이아몬드 조즈가 제 손에 들어왔네요 이제 조즈 기반으로 한
    수속성 파티를 짤 수 있을거 같은데 상디랑 캡틴 크로 넣어주고
    하나 뭐 넣을지 고민이네요 ㅋㅋㅋ 뭐 넣는게 좋나요??

이노의만물상 2016-07-11 (월) 18:05:56
    포인트가 잘모이나 보네요 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326696 13/03/12
    6108 [자게]마을을지켜줘 초반과 후반의 차이 +1 로제리나 1 1988 14/12/04
    6107 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1988 17/11/06
    6106 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 1988 16/01/24
    6105 [자게]홈런모드 첫 A 피카뷰 0 1988 15/05/01
    6104 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 1988 22/11/29
    6103 [자게]얼마전 오픈한 엑소스사가 후기 음지야 0 1988 15/10/01
    6102 [자게]마구마구좀 아시는분? +2 돌돌말은김 0 1988 15/04/08
    6101 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1988 19/04/26
    6100 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1988 23/03/02
    6099 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1988 17/12/26
    6098 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 1989 18/08/13
    6097 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1989 18/03/26
    6096 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 1989 19/07/03
    6095 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1989 23/04/03
    6094 [동영상]CRYSTAL DEFENDERS Plus +2 ♣서로해♣ 0 1989 13/02/23
    6093 [기타]히든 대회 참여하고 있습니다 안맨근성 0 1989 16/10/19
    6092 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 1989 14/11/26
    6091 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1989 22/12/04
    6090 [자게]P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정! 우르스스쇼 0 1990 23/03/10
    6089 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오면 드라곤상 0 1990 21/11/19
    6088 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1990 22/12/14
    6087 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 1990 22/11/11
    6086 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1990 18/07/12
    6085 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 1990 18/04/18
    6084 [자게]세븐나이츠 루비로 뭐할까욤 피카뷰 0 1990 15/04/28
    6083 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1990 19/04/11
    6082 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1990 17/05/31
    6081 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1990 23/05/08