• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2303 |
  • 2022-01-03 (월) 15:31

이 분이 반달 무도제의 비류하 스테이지만 965번 트라이하신 분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 노력추...

포기를 모르는 분이십니다

저렇게 어워드로 기록들을 모아놓고 보니까 진짜 재밌는 기록이 많습니다

잊혀진 영웅 무기 제작 비법서만 77회 실패한 분도 있구요

딱 여기서 끝났으면 뭐야 박제야...? 했을텐데 선별된 분들한텐 합당한 보상까지 줬더라구요

비류하 965번 트라이하신 분한텐 비류하 소울을 주는 식으로요 ㅋㅋㅋ 이러면 유저들도 재밌게 즐길 수 있죠 ㅎ

2022년엔 과연 어떤 기록이 또 나올지... 

이테리아 2022-01-03 (월) 18:30:16
    2022년도도 기대합니다

달팽ee 2022-01-04 (화) 09:45:08
    과연 어떤 기록들이 나올지 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351921 13/03/12
    6137 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 2098 22/11/23
    6136 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 2098 16/01/24
    6135 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 2098 21/11/30
    6134 [자게]남자에게 꽃다발 선물한 ssul. 김지해 0 2098 15/11/24
    6133 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 2098 21/07/28
    6132 [자게]롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다 인프라 0 2098 24/01/04
    6131 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2099 23/03/14
    6130 [동영상]도전가요왕 나는가수다애창곡 앨범 도전! +3 할만한게없 3 2099 13/02/14
    6129 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2099 24/01/26
    6128 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 2099 18/04/12
    6127 [자게]컴투스 유저간담회 한다고 하는데 로제리나 0 2099 14/10/24
    6126 [자게]길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~ 모리s 0 2099 16/01/25
    6125 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 2099 21/12/01
    6124 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2099 23/02/03
    6123 [자게]요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... +1 카르페의블 0 2099 16/04/29
    6122 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 2099 15/11/30
    6121 [기타]출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면 안맨근성 0 2099 16/07/08
    6120 [공략](펌)영상공략 - 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 1 2099 14/01/13
    6119 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 2100 21/12/10
    6118 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2100 15/06/22
    6117 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2100 15/03/27
    6116 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 2100 13/02/23
    6115 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 2100 19/08/30
    6114 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2100 15/12/17
    6113 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2100 14/06/29
    6112 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2100 23/02/24
    6111 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2101 21/01/28
    6110 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 2101 21/12/22