• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2077 |
  • 2023-03-02 (목) 12:37

지난 업데이트로 크리쳐 나들이가 새로 생겼죠 ㅎ

심부름 때는 각 캐릭터마다 따로 보내야 했던 게 원정대 단위로 묶였고

그래서 더 손쉽게 보내는 게 가능해졌습니다

근데 아쉬웠던 게 보상은 또 각자라서 몰빵이 안된다는 거...... 

였는데 오늘 패치로 모험단 우편함으로 몰빵 회수가 가능해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 몰빵이 진짜 중요한 게 

이빨이나

영양간식

쿠키에

골드까지 보상에 있어서

캐릭터 하나에 몰아주면 크리쳐를 엄청 빠릴 키울 수 있거든요

오늘 개선 패치 덕분에

원하는 순서로 부캐들까지 크리쳐를 더 편하게 키울 수 있게 됐습니다 ㅋㅋㅋ 

흑2 2023-03-02 (목) 17:58:54
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352759 13/03/12
    6137 [자게]길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~ 모리s 0 2102 16/01/25
    6136 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 2102 22/11/26
    6135 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2102 23/02/03
    6134 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2102 15/03/17
    6133 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2102 23/03/03
    6132 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 2103 18/06/25
    6131 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2103 17/11/29
    6130 [동영상]스마트폰으로 와우를?? 그야말로 레전드~ 포켓레전드!! 치킨과맥주 0 2103 11/02/11
    6129 [자게]요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... +1 카르페의블 0 2103 16/04/29
    6128 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2103 14/10/31
    6127 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2104 24/01/26
    6126 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2104 21/08/24
    6125 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2104 15/06/22
    6124 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2104 23/04/21
    6123 [동영상]Dark Lords GNCkorea 0 2104 12/07/31
    6122 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2104 15/10/23
    6121 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2104 14/06/29
    6120 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 2104 23/03/06
    6119 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2105 14/10/17
    6118 [자게]9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~ 하오하오13 0 2105 14/10/20
    6117 [자게]월드 오브 다크니스 웹툰 - 작가 뜽이 골드핑거 0 2105 14/08/07
    6116 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2105 15/03/27
    6115 [자게]MBC연기대상에서 상을 그렇게나 받더니.. 리어 1 2105 16/01/15
    6114 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 2105 21/11/25
    6113 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2105 15/04/01
    6112 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 2105 21/09/14
    6111 [자게]삼국블레이드 게임성 유추 음지야 1 2105 16/12/07
    6110 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2105 18/03/02