• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대하길 잘한 것 같네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2190 |
  • 2015-04-29 (수) 10:17

이번에 뮤 오리진을 플레이 해보니 기대했던 것 이상인 것 같습니다.
    뮤 온라인때의 화려한 캐릭터들 외형이나
    날개, 환생, 악마의 광장 등 다양한 컨텐츠들까지....
    완전 뮤 온라인을 빼다박은 느낌이 들더군요.

하지만 그때보다 그래픽은 훨씬 좋아진 느낌?
    뭐... 신규게임이니 당연한거겠지만
    최근 나온게임들 중에 그래픽 퀄리티는 상당히 좋은 듯합니다.

거기다 온라인하고는 다르게
    퀘스트부터 사냥까지 완전 자동이여서 레벨업도 잘되고 노가다가 없어서 좋았네요.

신기한건 접속 종료를 해도 명상 수련이라고 해서
    경험치를 받을 수 있는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업을 빠르게 해서 온라인게임처럼 여러 컨텐츠를 즐길 수 있게 만든 것 같네요.

이번에 보니 뮤 오리진 홍보모델로 강균성이 뽑혔던데
    대세끼리 만난듯한 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 이벤트로 강균성 광고를 보고 인증샷 올리면
    스타벅스 기프티콘을 준다고 하는데 담첨되고 싶군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325817 13/03/12
    6108 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2862 23/08/07
    6107 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1861 23/11/16
    6106 [자게]모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지… color1997 0 7524 13/10/23
    6105 [동영상]에픽레이더스 플레이 영상 탱구♡ 0 2240 12/06/30
    6104 [동영상]Toy Defense +1 ♣서로해♣ 0 2707 12/08/14
    6103 [동영상]N.O.V.A. 3 For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 0 1951 13/02/24
    6102 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2225 14/08/13
    6101 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1721 14/10/27
    6100 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2038 15/04/01
    6099 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2191 15/04/29
    6098 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 2067 15/05/28
    6097 [자게]크로노블레이드 실시간대전 오늘만 연속 3승 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2181 15/07/02
    6096 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1594 15/07/29
    6095 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1743 15/09/01
    6094 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1578 15/09/24
    6093 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1502 15/10/19
    6092 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1762 15/12/14
    6091 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3399 16/02/29
    6090 [자게]마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요? EDIOT 0 1698 16/05/30
    6089 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1651 16/08/08
    6088 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1071 16/10/21
    6087 [자게]프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁 안맨근성 0 2316 16/12/02
    6086 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1724 17/05/30
    6085 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2343 17/07/11
    6084 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1312 17/08/24
    6083 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1136 17/09/29
    6082 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 1063 17/11/06
    6081 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1257 17/12/12