• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데..
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1552 |
  • 2021-11-23 (화) 14:51

원래는 WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일이 지난 21일이어야하는데

로그인 오류가 발생했다고 28일로 연기됐더라고요

이왕 연기된거.. 이참에 마스터즈 파이널

솔직히 저는 마스터즈 파이널은 라이브로 진행하면 좋겠다란 생각이 들더라고요

솔직히 WPL TV보면서 이게 하는 것도 하는거지만

경기를 보는 것도 꽤나 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 방송한다는 공지는 없지만...

그래도 있으면 좋겠음요 ㅎㅎㅎ 

글고보니 이번 어텀 끝나면 다시 윈터 시리즈가 곧 개최되겠군요

달팽ee 2021-11-23 (화) 18:36:51
    어 이러면 레이크레이스는 그대로 가나?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325238 13/03/12
    6104 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1515 17/02/21
    6103 [동영상]Jurassic 3D Rollercoaster Rush +1 ♣서로해♣ 3 1514 12/07/18
    6102 [동영상]Chicken Out(치킨 아웃) GNCkorea 0 1514 12/07/28
    6101 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1514 19/03/20
    6100 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1514 17/09/14
    6099 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1514 18/11/01
    6098 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1514 20/07/21
    6097 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1514 20/07/22
    6096 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1514 19/12/13
    6095 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1514 20/01/28
    6094 [자게][KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~ +1 APO BO 1 1514 18/11/08
    6093 [자게]뮤오리진 여덟번째 업데이트를 기다리며 음지야 0 1514 16/07/25
    6092 [자게]ㅋㅋ특이한 등록 방식이네여 +1 SasinAl 0 1514 15/09/18
    6091 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1514 15/11/10
    6090 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1514 21/07/05
    6089 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1514 20/05/08
    6088 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1514 18/10/10
    6087 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1514 20/05/11
    6086 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1514 19/05/22
    6085 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1514 17/09/29
    6084 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1514 21/11/30
    6083 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1514 20/02/14
    6082 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1514 20/09/09
    6081 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1514 20/01/03
    6080 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1514 17/08/31
    6079 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1514 18/12/27
    6078 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1514 16/03/15
    6077 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1514 19/10/25