• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김이브 방송으로 알게된 폰겜
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2043 |
  • 2016-06-07 (화) 17:51

요즘 김이브 겜한다는 소리듣고 영상 찾다 발견한 ONE이라는 제목의 영상하고 

Cap 2016-06-07 16-00-18-080.jpg

스샷임 스샷을 보면 알겠지만 자기도 이겜을 하게된이유가 쇼미더머니에 나오는 원이라는 래퍼를
    검색하다 연관검색으로 뜨길레 시작했다함 

Cap 2016-06-07 15-12-39-103.jpg

특히 자기가 좋아하는 웹툰인 하이브 이모티콘을 준다는 말에 바로 받아 시작했다는데
    은근 저런 스타일의 웹툰을 좋아하는지 첨 알았음 ㅋㅋ

Cap 2016-06-07 13-49-47-933.jpg

혹시나 해서 나도 다운받고 듀토만 클리어 했더니 저렇게
    바로 옴 ㅋㅋ 

Cap 2016-06-07 13-49-06-938-vert.jpg

나름 종류도 다양해서 그런지 꽁짜로 받은거 치고
    퀄리티가 좋앗음 ㅋㅋ

Cap 2016-05-10 11-24-36-582.jpg
    Cap 2016-05-10 11-25-28-849.jpg

겜도 나쁘지 않아서 계속하고 있는데 나름 상대방 지배지를 습격해서 아이템을
    약탈하거나 반대로 당할경우 복수도 할수 있는등 
    재미있는 요소가 많아서 그런지 할만 하더군요 ㅋㅋ

꽁짜 이모티콘 받으실분들은 일단 듀토까지만 깨보시면 할만하다는걸 느낄수 있을듯 합니다. ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362600 13/03/12
    6165 [자게]칼이쓰마 공개된 정보들 +1 음지야 1 2337 16/06/21
    6164 [자게]마스타는 스킬 시전 방식이 마음에 드네요 더멀록 0 1650 16/06/21
    6163 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 2026 16/06/21
    6162 [자게]스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요 +1 더멀록 1 4779 16/06/21
    6161 [자게]4연승 중입니다~~ +2 sanjgnbj 0 1403 16/06/21
    6160 [자게]이거 잘만 잡으면 일 안해도 돈이 들어와요? 블루문2 0 1355 16/06/20
    6159 [자게]모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요 +1 더멀록 1 1758 16/06/20
    6158 [자게]에이지오브탱크 지휘본부의 중요성 음지야 0 1758 16/06/20
    6157 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1837 16/06/20
    6156 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1670 16/06/20
    6155 [자게]모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요 +1 더멀록 1 2757 16/06/20
    6154 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1867 16/06/20
    6153 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 2071 16/06/20
    6152 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1486 16/06/20
    6151 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1780 16/06/17
    6150 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2309 16/06/17
    6149 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1638 16/06/17
    6148 [자게]로한오리진 오픈했네요 블루문2 0 1803 16/06/17
    6147 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1474 16/06/17
    6146 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1933 16/06/17
    6145 [자게]스톤에이지 김세정 움짤 졸귀네요 더멀록 0 3332 16/06/17
    6144 [자게]요괴워치 풍년이구나 ㅠㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1697 16/06/16
    6143 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1825 16/06/16
    6142 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1519 16/06/16
    6141 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1367 16/06/16
    6140 [자게]오마이하우스 사전등록의 상태가? 음지야 0 1641 16/06/16
    6139 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 1998 16/06/16
    6138 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1460 16/06/15