• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 블소M은 상당히 흥미롭네요
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1656 |
  • 2018-11-27 (화) 15:17

기존 PC버전 개발을 맡았던 블러드러스트팀에서 개발한 유일한 후속작인 동시에

NC 미디어데이 및 지금까지도 가장 공개된 부분이 적은 후속작이죠

지금까지 공개된 부분은 단지 디렉터스 컷 영상 한개뿐이지만..

영상으로 추측해보면 역시 PC버전 원작을 개발한 블러드러스트다 라는 말이 나오네요.

캐릭터 그래픽이라던지 자연 풍경은 원작의 느낌 그대로 가져오고,

액션이나 화려함 부분 역시 PC버전의 느낌이 물씬 납니다.

다만 아쉬운 점은.. 역시.. 공개된 정보가 거의 없다는 점이네요.

공개된 정보가 적은 만큼 더 좋은 게임을 만들어주려나요...

내년 초 출시라는데, 출시 전 다양한 정보들이 공개되길 기대해봅니다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325056 13/03/12
    6075 [자게]리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유 GFML 0 2139 22/12/01
    6074 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1387 23/09/11
    6073 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2673 13/11/15
    6072 [자게]모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시! 갈아만든배 0 6289 14/02/21
    6071 [자게]오 내일 패치네요~ +3 낑깡ㅎ 0 1816 14/12/30
    6070 [자게]공략이라는 건 +1 더버플 0 1926 15/02/23
    6069 [자게]신세계 경험치 던전이 꿀이었구나.. 돌돌말은김 0 1955 15/04/09
    6068 [자게]기다리던 드래곤스트라이커 플레이 피카뷰 0 2856 15/05/11
    6067 [동영상]구글링 하다가 발견, 모바일 디아블로 느낌임.. ㅋㅋ 방갱 0 2596 15/09/09
    6066 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1700 15/10/02
    6065 [자게]이데아 스펙업 하기 좋은 타이밍! 더어묵 0 2553 15/12/23
    6064 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1546 16/03/15
    6063 [자게]콘텐츠 하나하나마다 버릴게없네 사이다5 0 1669 16/06/03
    6062 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1113 16/09/27
    6061 [자게]추억같은거라는거..? 블루문2 0 1133 16/11/03
    6060 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1475 17/02/15
    6059 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1517 17/04/27
    6058 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2519 17/06/13
    6057 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1382 17/07/21
    6056 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1183 17/09/11
    6055 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2206 17/11/19
    6054 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1549 17/12/22
    6053 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1538 18/01/25
    6052 [공략]시그널 카타나 무기에 따른 스킬트리 50레벨 기준 무둡꾸더용 0 2613 18/03/07
    6051 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2055 18/05/10
    6050 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1791 18/06/19
    6049 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1319 18/10/29
    6048 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1659 18/11/27