• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2024-05-07 (화) 23:48

핸드폰 게임을 즐기는 갤럭시 유저라면 갤럭시 스토어에서 게임을 플레이 해보기 좋을 것 같은데요

유저들에게 굉장히 도움이 되는 다양한 이벤트가 갤럭시 스토어에서 진행이 되고 있습니다!

우선 매월 1일 정기적으로 진행되는 이벤트인데 위의 인기 게임을 대상으로 다양한 할인 쿠폰을 증정하는 이벤트인데

대상 게임의 종류도 많고, 인기 게임을 위주로 설정이 되기 때문에 게임 트렌드에 따라 즐기시는 분들이라면

이 이벤트에 참여해서 플레이하는 게임의 쿠폰을 빠르게 얻어가는 것이 좋겠습니다 ㅎㅎ

해당 이벤트는 19일까지 진행이 되고 선착순으로 증정이 되기 때문에 빠른 참여가 필요하겠네요 ㅎㅎ

또 다른 쿠폰 이벤트로는 가정의 달 기념 혜택을 받을 수 있는 이벤트인데요!

갤럭시 스토어 10% 할인 쿠폰을 1인당 최대 20장까지 자동으로 지급하는 이벤트입니다!

쿠킹덤부터 포켓몬 고까지 다양한 대상게임을 이벤트 기간동안

갤럭시 스토어에서 신규 다운로드 혹은 1000원 이상 결제를 완료한 유저를 대상으로

갤럭시 스토어 10% 할인 쿠폰을 지급하고 있으니 대상게임을 플레이 하거나 할 예정인 분들은

빠르게 이벤트 참여해 보는 것이 좋겠네요 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 30% 페이백 이벤트가 있습니다 ㅎㅎ

위의 총 4종의 게임 별로 이벤트 기간이 있고, 해당 이벤트 기간에 한해 하루동안 진행이 되고 최종 결제 금액의 30%를

결제일로 부터 7일 뒤 삼성전자 포인트로 적립하는 이벤트인데요

이벤트 상황에 따라 조기 종료될 가능성도 있으니 4종의 게임을 하고 있는 분들이라면

빠르게 참여해 보는 것이 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326259 13/03/12
    6080 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1539 15/10/29
    6079 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1539 17/09/13
    6078 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 임포스터 1 1539 20/08/24
    6077 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1538 17/12/27
    6076 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1538 19/12/12
    6075 [자게]크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데 빡빡이형 1 1538 15/07/20
    6074 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1538 19/08/20
    6073 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1538 24/02/16
    6072 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1538 17/01/17
    6071 [자게]뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다. EDIOT 0 1538 16/10/19
    6070 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1538 20/11/18
    6069 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1538 19/12/27
    6068 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1538 23/11/15
    6067 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1538 17/09/29
    6066 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1538 20/03/09
    6065 [자게]겜셔틀 프리미엄코듴ㅋ 카메라셔터 0 1538 16/02/02
    6064 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1537 20/01/21
    6063 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1537 20/02/26
    6062 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1537 20/07/21
    6061 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1537 12/07/19
    6060 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1537 19/03/22
    6059 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1537 20/06/02
    6058 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1537 21/07/01
    6057 [자게]로한오리진 오픈했네요 블루문2 0 1537 16/06/17
    6056 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1537 20/01/30
    6055 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1537 17/12/04
    6054 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1537 15/10/14
    6053 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1537 20/05/08