• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1565 |
  • 2016-05-27 (금) 14:38

로스트킹덤 오늘 업데이트 하고 나서
    만렙도 풀리고 무기랑 스테이지랑 다 새로 생긴 것도 좋지만
    개인적으로 강화확률 나오는 게 너무 좋네여!
    원래는 확률을 모르고 그냥 하니까 불안했는데
    이거는 뭘 넣어야 확률이 높은지 아예 보여서 좋은 듯...bb
    덕분에 오늘도 강화 성공!
    이런 식으로 확률 나와있으면 할만 할 듯..11강까지 올려봐야지 헤헿

기염둥잉 2016-05-27 (금) 18:04:02
    저도 이거 보고나서 축석으로 계속 강화중이라는...ㅋㅋ

kyoe**** 2016-05-30 (월) 09:34:00
    ㅋㅋㅋ저도 그렇게 해서 지금 12강 만들었네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317876 13/03/12
    6057 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1820 16/06/01
    6056 [자게]폰으로 플래시게임하는데 핵꿀잼므 카메라셔터 0 2590 16/06/01
    6055 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1344 16/06/01
    6054 [동영상]세나 길드 및 세나포인트 팁팁 모더니 0 2310 16/06/01
    6053 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1527 16/06/01
    6052 [공략]세나 첫 각성은 세인이 답 모더니 0 1999 16/05/31
    6051 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 1780 16/05/31
    6050 [자게]조선시대에도 투표를 했다는 사실을 알고있으신가요? 이슬우 0 1403 16/05/31
    6049 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2127 16/05/31
    6048 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1455 16/05/31
    6047 [자게]새로운 모습으로 나타난 에이지오브탱크 이노의만물 0 1664 16/05/31
    6046 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 984 16/05/31
    6045 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1526 16/05/31
    6044 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 음지야 0 1364 16/05/31
    6043 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1222 16/05/31
    6042 [자게]대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1570 16/05/31
    6041 [자게]슬레이어 만렙찍고 아크 만렙 달리는 중ㅋ +2 냐미냐미냐 0 1269 16/05/31
    6040 [자게]자기회사 걱정하는 게임 이슬우 0 1588 16/05/30
    6039 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1811 16/05/30
    6038 [자게]여기 모델 핵귀여운듯 블루문2 0 1353 16/05/30
    6037 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1518 16/05/30
    6036 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1648 16/05/30
    6035 [자게]이번 여름은 이걸로 +3 sanjgnbj 1 1333 16/05/30
    6034 [동영상]아무리봐도 모델 甲은 요거인듯? +4 loveh**** 0 2746 16/05/30
    6033 [자게]KON 신규 지역이 업데이트 됐네요 더멀록 0 1530 16/05/30
    6032 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1657 16/05/30
    6031 [자게]마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요? EDIOT 0 1624 16/05/30
    6030 [자게]천하를탐하다 빨리 나왔으면! 음지야 0 1662 16/05/30