• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2048 |
  • 2016-01-25 (월) 12:28

우선 아리따운 하지원 누님부터 감상하고...

78년생인데 늙지를 않네요. 정말 대단한 동안...

아름답네요...

이런 하지원과 함께한 CF 메이킹 영상도 공개한 소울앤스톤이 이제 오픈을 3일 남겨두고 있습니다.

1월 28일 드디어 오픈이거든요.

오픈 일자가 공개된 날부터 하지원이나 보면서 기다리고 있습니다. 시간아 빨리 좀..

지금 런칭 때까지 공식 카페 회원수 만명당 전체 루비 20개씩 주던데

지금 4만명이라 80개네요. 만명이라도 더 늘어야 100개 맞출텐데 ㅎㅎ

저는 친구초대 이벤트 참여해서 1인분은 한 상태입니다 ㅋㅋ

그냥 친구 1명 초대해서 글에 댓글 남기게하면 끝이라 쉽게 참여했네요 ㅋ 문상도 받으면 좋고..

3일 후딱 지나가고 소울앤스톤 플레이하면 좋겠어요.

CBT 때도 재밌게 했었고하니.. 기다려집니다.

더어묵 2016-01-26 (화) 09:17:10
    저도 1인분 했습니다~
    빰빠밤~!. 더어묵님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356404 13/03/12
    6086 [자게]아 진짜 별이되어라는 혜자겜인듯 이슬우 0 2117 16/08/12
    6085 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 2117 24/01/03
    6084 [자게]최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2118 16/12/28
    6083 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 2118 17/03/08
    6082 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 2118 22/11/07
    6081 [자게]이럴수도 있는건가??? 오냐 0 2118 14/09/19
    6080 [동영상]Halli Galli +1 GNCkorea 0 2118 12/08/11
    6079 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2118 15/11/12
    6078 [자게]만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기! +3 쇼크미 1 2118 14/11/25
    6077 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 2118 23/11/20
    6076 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 2118 22/11/29
    6075 [자게]로드오브다이스 신캐 나왔네요 박홍 0 2118 17/02/06
    6074 [자게]남자에게 꽃다발 선물한 ssul. 김지해 0 2118 15/11/24
    6073 [자게]패배 대행진 네모7 0 2118 23/05/17
    6072 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 2118 21/12/03
    6071 [자게]이것이 무엇인가.... 이슬우 0 2118 15/07/14
    6070 [동영상]Busted! +2 ♣서로해♣ 0 2118 13/02/24
    6069 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2118 14/06/29
    6068 [동영상]Cut the Rope 사탕먹자!! 피그래빗 0 2118 10/10/20
    6067 [자게]복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ 이노의만물 1 2118 16/05/09
    6066 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 2119 18/06/25
    6065 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2119 14/06/03
    6064 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 2119 21/11/22
    6063 [자게]지각하는 직장동료 약올리기~!! +2 퇴근쫌하자 0 2119 14/11/21
    6062 [자게]프리프레거시 해봤어요 박홍 0 2119 17/01/13
    6061 [자게]컴투스 유저간담회 한다고 하는데 로제리나 0 2119 14/10/24
    6060 [자게]이펙트도 지리고.. 샤루이 0 2119 15/07/06
    6059 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2119 23/01/26