• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시로얄 토너먼트 대회 소식
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2296 |
  • 2016-05-11 (수) 14:34

상자까는 재미에 하고 있는 클래시로얄~
    상대방 건물을 먼저 뿌시면 이기는 간단한 방식으로
    요즘 핫한 게임중 하나인데 이정도면 대회가 있을법한데
    아직없어서 찾다 보니 게임팻이란 곳에서 토너먼트 대회를 한다고 하더군요.

b0caf540cf37e97e814893ce398dfbfe_droaonzV5VJRHrXQdzLGbOJAPv5aRiM.jpgCap 2016-05-09 14-14-27-008.jpg

1등에게 10만원의 문상을 주는 소규모 대회이지만 
    대회가 없어 아쉬웠던 클래시로얄 유저로써
    저는 반갑더군요.

출전 방법은 게임어플인 게임팻을 다운후 신청게시판에 신청만 하면댄다고
    합니다. 저는 이미 신청해서 혹시나 클래시로얄 하는분있음
    함 참여해보시길 상금은 낮지만 자기만의 덱을 홍보할수 있는 좋은 기회라 생각이드네욯ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314053 13/03/12
    5966 [자게]이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1511 16/05/16
    5965 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 1787 16/05/16
    5964 [자게]양경일&윤인완 콜라보의 신작 게임웹툰 음지야 0 4910 16/05/16
    5963 [기타]삼국지게임 Olllloa 0 2778 16/05/13
    5962 [공략]신장쟁패 칠성단 상승치 정리. +3 카메라셔터 1 3636 16/05/13
    5961 [자게]불멸장비 뎀지가 장난아니네요 sanjgnbj 0 1557 16/05/13
    5960 [자게]더 비스트 시연영상으로 보는 게임성 추측 음지야 0 2005 16/05/13
    5959 [자게]간단 플레이 후기 모더니 0 1979 16/05/13
    5958 [자게]천하를 탐하다, 간만에 괜찮은 전략 시뮬이네요 ddsdf 0 1915 16/05/13
    5957 [기타]픽미업 사전등록? Olllloa 0 2426 16/05/12
    5956 [자게]영웅 신캐나왔네요 sanjgnbj 0 2122 16/05/12
    5955 [자게]요즘 비행의 신 하고있는데 재밌네요 더멀록 0 3088 16/05/12
    5954 [자게]크래셔 레전드 광산점령 방법. hsg**** 0 4322 16/05/12
    5953 [자게]세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 +1 hsg**** 0 2105 16/05/12
    5952 [자게]사전등록 어플 게임팻에서 개최하는 클래시로얄 온라인 대회 안맨근성 0 1965 16/05/12
    5951 [자게]첨에는 연예시뮬인줄 알고 시작한 블래스트걸즈 이노의만물 0 2680 16/05/11
    5950 [공략]※ 세븐나이츠 신규 유저라면 필독 (쿠폰있음) 삉삉삉뿡어 0 2772 16/05/11
    5949 [자게]괜히 싸웠네요.. sanjgnbj 0 1780 16/05/11
    5948 [자게]무신 곧 다가올 업뎃 +1 기염둥잉 0 1956 16/05/11
    5947 [자게]더 비스트 시연 영상 공개 안맨근성 0 1985 16/05/11
    5946 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2298 16/05/11
    5945 [기타]우리가 영웅이다 뭔겜인지 아시는분 있나요? 삉삉삉뿡어 0 3431 16/05/10
    5944 [자게]복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ 사이다5 0 1707 16/05/10
    5943 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 1682 16/05/10
    5942 [자게]검과마법 괜찮아 보이네요 오냐 0 1532 16/05/10
    5941 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1522 16/05/10
    5940 [자게]원피스 트레저크루즈 기대해봅니다 음지야 0 3214 16/05/10
    5939 [동영상]신장쟁패 <길드전> 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2006 16/05/09