• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무신 곧 다가올 업뎃
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2063 |
  • 2016-05-11 (수) 15:59

무신 공식카페 가니까 업데이트 정보 뜸요 ㅋㅋㅋ

화총도 대규모 였는데 이번 업뎃도 대규모 임 

일단 아예 새로 생기는데 

3:3 실시간 대전, 룬 시스템, 무장 초월 & 각성 시스템 

안그래도 5성 무장 무혼 먹을때마다 이걸 팔아야되나 말아야되나

고민했는데 안 버리길 잘한 듯!!

거기다 호송 보험 시스템이라니 ..ㅋㅋㅋ

이제 2배 호송때 호송보내도 걱정이 좀 덜해지는 건가 ?

어떻게 생길지 궁금.........

빨리 업데이트 됐으면 좋겠따

kyoe**** 2016-05-12 (목) 09:40:03
    5성 무장 무혼은 무조건 아껴둬야해요ㅋㅋ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318327 13/03/12
    6006 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2109 16/05/24
    6005 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1866 16/05/24
    6004 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2375 16/05/24
    6003 [동영상]턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터! 2사단 0 2015 16/05/24
    6002 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 1848 16/05/24
    6001 [자게]ONE 언제 나올까요 +1 음지야 0 1699 16/05/24
    6000 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1813 16/05/24
    5999 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1758 16/05/23
    5998 [자게]광고모델로 소녀시대 태연이 뜰 줄은 몰랐네요 hjraider 0 3825 16/05/23
    5997 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 1966 16/05/23
    5996 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 1816 16/05/20
    5995 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2038 16/05/20
    5994 [자게]백발백중 김세정 움짤 >ㅅ< 개귀염 +1 빡빡이형 0 4090 16/05/20
    5993 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2183 16/05/20
    5992 [자게]KON 플레이 하고있습니다 더멀록 0 1566 16/05/20
    5991 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1523 16/05/20
    5990 [동영상]스펠나인 스킬영상 떴네요~ +1 kyoe**** 0 2169 16/05/20
    5989 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1441 16/05/20
    5988 [기타]세나 크리스 섭 유저를 위해 쿠폰 알려드림. hsg**** 0 2658 16/05/20
    5987 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 1912 16/05/19
    5986 [자게]진짜야구 슬러거 출시 더어묵 0 2901 16/05/19
    5985 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 1749 16/05/19
    5984 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1634 16/05/19
    5983 [자게]천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황 안맨근성 0 2197 16/05/19
    5982 [자게]20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들 안맨근성 0 2101 16/05/18
    5981 [자게]복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ +1 이노의만물 1 1878 16/05/18
    5980 [자게]ㅋㅋㅋ 아이디어가 좋은 홍보네요. Olllloa 0 1839 16/05/18
    5979 [자게]원피스 트레저 크루즈도 만화처럼 재미있겠죠? 음지야 0 6442 16/05/18