• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] KON 플레이 하고있습니다
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1588 |
  • 2016-05-20 (금) 16:21

KON 기적 무기.jpg

어느날 KON에서 평소처럼 푸시보상으로 전설~기적 무기 상자를 주길래
    그래 전설무기나 받아보자 하는 마음으로 상자를 열었는데
    기적무기가 뜨는게 아닙니까
    저도 보면서 믿지 못했지만 기적같은 일이 벌어져버려서

요즘 푹 빠져서 하고있습니다.

KON 결투장 플레이.jpg

그런데 문제는 즐겁게 KON 결투장을 즐기고 있는데

상대를 아슬아슬하게 이겨가고 있었는데

갑작스런 렉으로 패배를 한겁니다.

V3 모바일 시큐리티 합체.jpg

이거 폰에 문제가 있나 싶어서 V3 모바일 시큐리티를 써봤습니다
    검사에는 문제가 없었지만 부스터 기능을 사용해봤더니
    다른 어플들이 메모리를 차지하고 있더군요

V3 모바일 시큐리티로 메모리 최적화 한후로 렉도 없어지고

발열량, 배터리 소모속도도 줄어서 쾌적하게 결투장 즐기고 있습니다

앱이나 갤러리 잠금에 부스터 기능까지 너무 유용한 어플인것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320235 13/03/12
    6011 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1545 16/05/25
    6010 [자게]장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ +1 냐미냐미냐 0 1376 16/05/25
    6009 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1568 16/05/25
    6008 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1661 16/05/24
    6007 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1810 16/05/24
    6006 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2123 16/05/24
    6005 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1883 16/05/24
    6004 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2408 16/05/24
    6003 [동영상]턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터! 2사단 0 2041 16/05/24
    6002 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 1863 16/05/24
    6001 [자게]ONE 언제 나올까요 +1 음지야 0 1709 16/05/24
    6000 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1833 16/05/24
    5999 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1772 16/05/23
    5998 [자게]광고모델로 소녀시대 태연이 뜰 줄은 몰랐네요 hjraider 0 3846 16/05/23
    5997 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 1989 16/05/23
    5996 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 1832 16/05/20
    5995 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2058 16/05/20
    5994 [자게]백발백중 김세정 움짤 >ㅅ< 개귀염 +1 빡빡이형 0 4107 16/05/20
    5993 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2204 16/05/20
    5992 [자게]KON 플레이 하고있습니다 더멀록 0 1589 16/05/20
    5991 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1549 16/05/20
    5990 [동영상]스펠나인 스킬영상 떴네요~ +1 kyoe**** 0 2192 16/05/20
    5989 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1462 16/05/20
    5988 [기타]세나 크리스 섭 유저를 위해 쿠폰 알려드림. hsg**** 0 2681 16/05/20
    5987 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 1930 16/05/19
    5986 [자게]진짜야구 슬러거 출시 더어묵 0 2918 16/05/19
    5985 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 1774 16/05/19
    5984 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1655 16/05/19