• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Sacred Odyssey : Rise of Ayden
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2130 |
  • 2012-08-09 (목) 14:45
    Sacred Odyssey : Rise of Ayden 동영상리뷰~
    동영상

원래는 엔딩을 보고 리뷰를 쓰려고 했지만..
    비싼가격에 부담을 느끼신 분들이 많으신듯 해서 용기내어 리뷰를 작성합니다.
    전 처음에 뉴질랜드 앱스토어에 올라왔을때 짧게나마 해봤는데요. 재미가 있더라구요.
    그래서 미국 앱스토어 올라오자마자 다운받아서 제일먼저 터치한 버튼은...정식 버전 구매 입니다 ㅋㅋㅋ
    제가 워낙 퍼즐류 게임을 좋아하다보니 이런 어드벤쳐 게임도 좋아합니다.
    젤다도 무척 재미있게 했었고 다크사이더스도 재미있게 해봤습니다.
    물론 젤다 중에선 젤다DX를 제일 재미있게 했지요..ㅋㅋㅋ(엔딩을 본 몇 안돼는 게임)
    게임을 하면서 느낀점은 할만 하다 입니다.
    제가 좋아하는 장르다 보니 가격도 아깝지 않았고요.
    다른분들은 다를테니..지금보다 한 2달러적도 적었으면 딱 좋을만한 퀄리티입니다.
    플레이 타임은...제가 엔딩을 보고 나서 추가하도록 하겠습니다 ^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363500 13/03/12
    6065 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 2266 23/01/30
    6064 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 2266 21/07/22
    6063 [동영상]Captain Nova +2 ♣서로해♣ 3 2266 13/02/25
    6062 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 2266 21/08/09
    6061 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 2266 23/03/06
    6060 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 2267 18/06/25
    6059 [자게]간만에 넥슨 모바일 신작 +1 로제리나 0 2267 15/03/21
    6058 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2267 17/11/28
    6057 [동영상][All New 방탈출] 홍보 동영상 ★ 모든것이 새로워 졌다!! ★ +2 유나사랑 3 2267 13/03/26
    6056 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2267 14/06/11
    6055 [동영상]Rayman Jungle Run Review (Android Games) +2 유나사랑 0 2268 13/02/24
    6054 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 2268 21/09/16
    6053 [자게]가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다. +1 sakurai7 1 2268 16/02/03
    6052 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 2268 21/10/01
    6051 [자게]데빌맥스 사전등록 이벤트 중이네요 MelOn4 0 2268 16/07/12
    6050 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 2269 21/11/22
    6049 [동영상][킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2269 18/03/28
    6048 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 2269 21/11/22
    6047 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2269 23/04/04
    6046 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 2269 21/10/22
    6045 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2269 18/01/08
    6044 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 2269 21/06/07
    6043 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2269 19/03/07
    6042 [동영상]클래시오브킹즈 영화같은 영상 +2 삉삉삉뿡어 0 2269 14/12/11
    6041 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2270 18/03/30
    6040 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2270 23/04/03
    6039 [자게]건담 모바일게임 신작 소식에 덩실덩실 ~_~ 아량 0 2270 16/01/14
    6038 [자게]지금 구글 스토어 순위.jyp +3 만또깡 2 2270 14/07/13