• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심심풀이로 즐기기 좋은 겜
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1478 |
  • 2017-02-28 (화) 13:14

요즘에 피망 베가스에서 심심할때 마다 블랙잭을 플레이 하고 있어요.

평소에 친구들과 카드게임이나 고스톱 같은 걸 많이 하는 편인데 온라인이나 모바일 게임은 장소랑 상관없이 플레이 할 수 있어서 
    좋은 것 같아요. 물론 잃고 따는건 그날 그날 다르지만 그재미로 하는 편이라서 재밌기도하고 짜증날 때도 있어요 ㅎ

특히 게임을 하다보면 이때다 싶은 타이밍이 한번씩 오기도 하는데 100%는 아니지만 꽤 잘 맞는것 같아요. 그럴때는 
    주저없이 올인을 해서 돈을 2배로 불려주는 짜릿함이 있어서 도박을 많이 플레이하는 것 같습니다.

하는 방법을 아시면 좋겠지만, 모르시는 분들은 게임 설명 한번만 읽어 보시면 쉽게 플레이 할 수 있을 겁니다.
    블랙잭 룰은 21에 가까운 사람이 이기는 룰이라 해보시면 쉽다고 느끼실겁니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324772 13/03/12
    5988 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1489 21/09/03
    5987 [자게]역시 카드게임은 +1 MelOn4 1 1489 19/12/30
    5986 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1489 19/10/15
    5985 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1489 20/10/08
    5984 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1489 18/06/20
    5983 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1489 20/03/17
    5982 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1489 21/06/22
    5981 [자게]꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당 카르페의블 0 1488 17/03/02
    5980 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1488 21/08/17
    5979 [동영상][롤]삼성 갤럭시 자야 (SSG Xayah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1488 18/06/30
    5978 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 버프카피탕 0 1488 17/06/30
    5977 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1488 18/12/06
    5976 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1488 18/01/05
    5975 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1488 17/10/31
    5974 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1488 20/03/27
    5973 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1488 20/09/03
    5972 [자게]게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데 할만한게없 0 1488 15/07/01
    5971 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1488 17/04/13
    5970 [동영상]Crash Trip +2 ♣서로해♣ 4 1488 12/07/27
    5969 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1488 18/09/05
    5968 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1488 20/01/06
    5967 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1488 18/12/27
    5966 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1488 17/04/24
    5965 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1488 17/10/17
    5964 [공략]리니지2M 어느 정도 스펙업이 막혔다면? 박스군 0 1488 20/07/16
    5963 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1487 20/01/21
    5962 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1487 16/06/14
    5961 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1487 20/06/25