• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 삼국 에볼루션 - 초반에 투자하지 않아도된다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2018-12-11 (화) 18:37

삼국 에볼루션 육성하시는 분들이라면 초반에는 스테이지 및 임무 보상만으로도

충분히 장수를 획득할 수 있기때문에 초반에 투자를 굳이 안하셔도 괜찮습니다

그리고 장수 옵션 중 신기나 통병 같이 비용이 드는 옵션은 딱히 강화를 하지 않아도

무난하게 스테이지를 클리어 하기 때문에 금화랑 원보는 최대한 비축해두는 것이 좋습니다

이렇게 모아둔 금화랑 원보는 후에 내가 원하는 장수를 고를때 사용하시면됩니다

추가로 장수를 고를때는 덱방향성이 정해지지 않았다면 전체 스킬이 있는

장수로 고르시는 것이 빠르게 육성하는데 도움이 많이됩니다

현재 저도 퀘스트 진행에 따라 장수들의 옵션을 올린 것 말고는

아무것도 강화하지 않았는데 4스테이지까지 왔습니다

물론 어느정도 스테이지를 플레이를하다보면 한계가 있겠지만

저 같은 경우는 지금까지 큰 문제 없이 무난하게 여기까지 왔습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322478 13/03/12
    5985 [동영상]Annexula The Beginning +1 ♣서로해♣ 3 1443 12/08/05
    5984 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1443 18/02/21
    5983 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1443 19/10/22
    5982 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1443 21/07/27
    5981 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1443 17/07/20
    5980 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1443 21/09/27
    5979 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1443 20/05/28
    5978 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1443 17/05/07
    5977 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1443 21/10/05
    5976 [자게]요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; +1 시어버터 1 1442 19/03/20
    5975 [자게]몬슈리 모델이 핌타였군요 흑2 0 1442 16/11/10
    5974 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1442 20/01/21
    5973 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1442 18/06/26
    5972 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1442 16/07/20
    5971 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1442 18/02/08
    5970 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1442 20/05/08
    5969 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1442 17/10/31
    5968 [동영상][롤]#2 우르프 하이라이트 모음.avi 박수민14 0 1442 18/07/11
    5967 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1442 20/03/05
    5966 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1442 20/07/30
    5965 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1442 16/08/10
    5964 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1442 20/04/07
    5963 [자게]크+_+ 필드 사냥이 돋보이는~_~ 오스트크로니클! +1 오냐 1 1442 15/09/04
    5962 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1442 18/11/23
    5961 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1442 21/09/17
    5960 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1442 21/12/06
    5959 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1442 16/09/28
    5958 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1442 20/06/23