• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1293 |
  • 2018-07-19 (목) 16:30

업댓하고 이벤트 난리남ㅠㅠ 넘나 기뿜

루비 오만개 줫는데 

평소에는 어떻게 알차게 쓰지 하다가

핵 많아져서 ㅎㄷㄷ 거리고 잇음 (눈팅용)

신세계 추가 되면서 신위등급도 추가됫는데

예전 시즌1때랑 생긴게 비슷해서 좋은 것 같당ㅎ.ㅎ

계속 업댓하면서 뭔가 좀 복잡스러웟는데 다 바뀜

완전 편해 ㅠㅠㅠ 이번 패치는 신의한수다 진짜

(접속하면은 신위 캐릭줌)

레이드도 시원하게 바꾸고 파티만4개

그래서24캐릭까지 낄수잇아요 이 부분 아주 칭찬 ㅇㅈ

스토리던전도 생겨서 계획대로 플레이할 수 있단 것도 너무 조은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326066 13/03/12
    5968 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1276 17/09/29
    5967 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 1132 17/11/06
    5966 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1279 17/12/12
    5965 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1836 18/01/11
    5964 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1730 18/06/07
    5963 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1294 18/07/19
    5962 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1322 18/08/30
    5961 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1364 18/11/19
    5960 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1605 18/12/17
    5959 [자게]원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜! 시어버터 0 1650 19/02/26
    5958 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1552 19/04/11
    5957 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1241 19/05/30
    5956 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1309 19/07/17
    5955 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1288 19/08/30
    5954 [자게]리니지2M 사전 다운로드 진행 물컵 0 1474 19/11/22
    5953 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1570 19/12/30
    5952 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1654 20/04/02
    5951 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1649 20/05/14
    5950 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1231 20/07/08
    5949 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1691 20/11/19
    5948 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1124 20/12/23
    5947 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1539 21/03/09
    5946 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1349 21/07/15
    5945 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1710 21/10/29
    5944 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2244 22/05/09
    5943 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2289 22/10/05
    5942 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1901 22/11/23
    5941 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2939 23/01/19