• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1601 |
  • 2016-04-27 (수) 12:32

이번에 결투장이 새로 추가됐는데 저도 지금 세레나로 플레이중입니다 ㅎㅎ

파트너로는 지금 카일을 쓰고있는데 힐때문에 상당히 좋더군요 ㅎㅎ

세레나+카일 세레나+ 베인 조합이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

1주일단위로 리셋되면서 점수가 1000점으로 시작하느는데

저는 지금 3연승해서 점수가 1059점입니다 ㅎㅎ

전략을 조금만 세우면 그래도 할만하네요

시작하자마자 불비로 광역을 쓰고 바로 회피이동한후에

공격한때 반격하면 빙결상태가 돼는데 그때 스킬을 몰아서 태그도못하게한후에

잡아버리면 쉽게 클리어할수있습니다 ㅎㅎ

오늘목표는 1200점을 찍는게 우선 목표겠네요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316485 13/03/12
    5935 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2405 16/05/09
    5934 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2576 16/05/09
    5933 [자게]백발백중 특별초청전 신청했습니다 +1 더멀록 1 3749 16/05/09
    5932 [자게]1000 vs 1000 공성전이라 +1 안맨근성 0 2139 16/05/09
    5931 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1689 16/05/09
    5930 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 1932 16/05/08
    5929 [갤러리][CSL] 리그 오브 레전드 - 레드카드 카타리나 & 공격수 이즈리얼 erwfas 0 3695 16/05/07
    5928 [갤러리]백전백승 코스프레 ㅋㅋ erwfas 0 3841 16/05/07
    5927 [동영상]파이널샷 CBT 어떤 유저의 프랙무비.youtuibe 삉삉삉뿡어 0 6288 16/05/06
    5926 [자게]CBT 시작한다고 하네요 유후! 성졔 0 2056 16/05/06
    5925 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1920 16/05/04
    5924 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1732 16/05/04
    5923 [동영상]파이널샷 하는 사람 있나요?? 친추좀요 ㅠㅠ 모더니 0 3465 16/05/04
    5922 [자게]헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니? 성졔 0 1885 16/05/04
    5921 [자게]이번 뮤오리진 1주년으로 풍-족 아량 0 2003 16/05/04
    5920 [자게]1억 이벤트의 힘이란 정말... 안맨근성 0 2099 16/05/04
    5919 [자게]마음의소리 쿠폰 꿀꿀공주2 1 3417 16/05/03
    5918 [자게]오 금수저에 괜찮은거 많네요 골드핑거 0 2210 16/05/03
    5917 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 1871 16/05/03
    5916 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2207 16/05/03
    5915 [자게]이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯 이노의만물 0 1866 16/05/03
    5914 [자게]아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까 2사단 0 2136 16/05/02
    5913 [자게]화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 +2 기염둥잉 0 1784 16/05/02
    5912 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 1957 16/05/02
    5911 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 1979 16/05/02
    5910 [자게]요즘 돈이 생겨도 딱히 뭔가 끌리는게 없네요 ㅠ 그렌라간로 0 1570 16/05/02
    5909 [자게]오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다 +1 ddsdf 0 1954 16/05/02
    5908 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1666 16/05/02